X



クレしんの男キャラ「おおおおおっ!まつざか先生がハイレグ水着姿になった!」→こいつらの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:54.11ID:o9fCS+JV0
数秒後には自分たちもハイレグ姿にされてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:58.02ID:GixEyyOQ0
当時のまつざか先生のお色気担当路線なんだったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:38.98ID:o9fCS+JV0
>>2
初期はまつざか先生は美人やけど高飛車で性格悪いってキャラやったな
それでも園児思いのいい先生ってとこがまたええけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:42.19ID:Y5qbRgteM
まつざか梅(行き遅れ、常に彼氏持ちに嫉妬、親からは電話が来るたびに結婚をせがまれる、恋人探し及び婚活に必死)

はえ~34歳位やろなあ…

24歳←!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:57.66ID:o9fCS+JV0
まつざか先生がまさか恋人が死ぬとはなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:23.17ID:f44ZdzVL0
>>4
今ならこの年で独身処女とか掃いて捨てるほどいそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:19.63ID:9ROhshUu0
>>4
いや今でも34はもう結婚しろなんて言われんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:05.49ID:o9fCS+JV0
よしなが先生がスク水なのに
幼稚園のプールにハイレグ着てくるようなキャラやったな
まさにバブルの象徴のようなキャラやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:59.44ID:WEW3z9a+0
24歳なんて大学卒業して就職して2年しか経ってないのにな
昔はマジで女の就職=結婚相手見つける場で20代前半で結婚して寿退職、専業主婦になるってのが当たり前だったんだろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:54.97ID:o9fCS+JV0
今ならみさえのキャラも時代に合わんのかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:15.79ID:WEW3z9a+0
>>8
めちゃくちゃ言われるが
今は30代後半で初婚だって珍しくもなんともない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:52.62ID:iVC2kPtP0
>>10
田舎だと今でもそんなもんだよ
埼玉がどんな感じか知らんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:29.50ID:WEW3z9a+0
>>11
お金がないお金がないと旦那に安月給と責めつつ自分は働いてないってのが今の世の女性観に全く合わないよな
そもそも20代で二児の母(戸建て持ち)がどれだけいるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:54.15ID:o9fCS+JV0
クレヨンしんちゃん アニメ放送開始 平成4年(1992年)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:28.30ID:rcp3YfPl0
まつざか先生ってタイプとしては今でいう港区女子みたいな感じ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:15.48ID:o9fCS+JV0
まつざか先生が私立の幼稚園のスカウトを蹴る話好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:04.98ID:YHsf6XmH0
>>14
クレしんもそろそろ無理に令和の今に合わさんと平成レトロ路線に切り替えるべきやで
野原家の上級国民化が止まらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:46.34ID:DdLAUDI10
ハイグレハイグレッ
ハイグレッッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:09.28ID:o9fCS+JV0
>>19
組長にひろしに北春日部博士までハイレグにされるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:46.82ID:o9fCS+JV0
みさえは次女やしひろしも次男
両親・義両親の介護はしなくていいと言う幸せなみさえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:08.21ID:qc17zu/K0
みさえの姉って未婚なんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:10.81ID:o9fCS+JV0
>>23
せや
まさえさんは学校の先生や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:26.25ID:0mK3wIi70
幼稚園教諭て普通に勝ち組だで
負け組は保育士や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:02.00ID:End8KbMe0
ハミ毛してるの興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況