ios対応でおすすめの専ブラ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:09.00ID:x3vceoJ3a
Janeはすぐスマホが熱くなるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:36.34ID:/L3MVzvl0
泥に変えてchanMate
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:34.11ID:x3vceoJ3a
>>4
それAndroid限定やなかったっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:05.09ID:YQHmj63Ba
mae2c
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:08.73ID:PPRNRmlq0
ちんくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:35.31ID:CNQeXgLn0
jane最近熱くなるよな
ちんくるにしたわ
文字サイズとか設定めんどくさかったがまあ正解や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:42.77ID:x3vceoJ3a
>>6
ちんくるって評価悪いけどどうなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:26.86ID:u5zwDTQ20
Androidエミュからのchmateがなんだかんだ快適
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:13.28ID:1y37lXZbd
評判悪かろうがなんだろうが実用レベルなのがちんくるしかねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:34.08ID:x3vceoJ3a
>>12
はえーまぁ370円やし試しに買ってみるわ。てか無料でちんくる買えたやつええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:31.85ID:JDkSBOHJM
mae2ch
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:02.10ID:d2CaQk/a0
ちんくるしか無いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:29.68ID:JDkSBOHJM
BB2Cとかいうのはガイジ専用や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:30.26ID:QtXKg1m80
なんだかんだちんくる一択やで
mateには敵わへんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:47.92ID:VuOG+/yxM
去年の春無料配布してたのに😲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:49.03ID:SYVUq++Ba
>>10
情弱はどの専ブラでも使いこなせないんだけど特に有料アプリに対しては特に文句を付けたがるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:13.86ID:P8MGGyZl0
チンクルしゅっとしててmateより好き☺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:11.49ID:NhogTHIc0
チンクルしかないやろ
欲しい機能ほとんどあるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:48.48ID:/X0uHczR0
ちょっと前からちんくる使っとるけどタップポイント狭くない?
安価ボタンとか更新ボタンをタップしたつもりでもタップ出来てないことがちょくちょくあってイラつくんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:47.97ID:GOJZhbrF0
janeガチで発熱ヤバすぎて火傷しそうやったからちんくる買ったわ
あれ異常やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:23.30ID:Lst9kDbj0
Janeはマイニングしてるらしいで😂
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:52.47ID:ICdj00DL0
Chmateってどうなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:23.39ID:LNOX6dZrd
>>17
どういう面が?
煽ってるわけやないんやけどあんまり差を感じないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:42.63ID:fY4nRZiWa
>>23
ここ数日突然こうなるようになったな
何があったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況