X



ワイ「えっちな絵描いたよ!」Twitter「……」pixiv「……」友人LINEグループ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:24.98ID:mOiRXbvd0
ワイ「……えっちな絵、描いたよっ!」

なんJ民「下手くそ」「きっしょ」「グロ」「死ね」「ワイは好き」 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:56.48ID:e9trJgD4M
世の中そんなもの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:58.65ID:eNoHL8Ej0
ワイは好き(自演)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:27.15ID:DQQTYgE3a
ワイはすきやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:47.49ID:2vca7E0Fr
下手糞な奴には下手だとはっきり言うけど上手い奴にも嫉妬で文句を言う絵スレ民嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:09.38ID:caSsEy2Dd
…。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:30.00ID:HyWAFyLB0
これってもう恋やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:45.75ID:o15C8uakM
>>5のイラストはエッチな天使でエッチガブですが何回イっても解放する事はありません理由はエッチな天使は電マでイク体液を集められ高値で取引されるからイカせ続ける事です、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:02.92ID:JTndO8R00
ワイは好きだけのレスで生きてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:27.21ID:JxH7o3pVp
下手な絵…
ワイは好き(適当)
ええやん(適当)

ちょっとだけうまい絵…
◯◯どうなってんねん
下手くそで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:27.62ID:IfuJtyks0
ワイら上手い絵に関しては割と褒めてるからな
悪もん扱いせんといてくれるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:27.66ID:o15C8uakM
>>6さん
>>5に私の並々ならぬイラストをアップロードしていますので、絶対に見てみてください、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:21.10ID:9t7B835K0
>>5
税理士さん久々に見たわ
いい絵だね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:36.79ID:o15C8uakM
>>11さん
わかりました、

>>12さん、いや、それは違うぜ、並々ならぬ画力をイラストがら気付けれていねぇ可能性もあるんだ、びっくりして根拠のない批判はされることもあります、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:24.86ID:U4TZjQC/0
>>5
こいつ久しぶりに見たわ
バールデスティニーと同じタイプよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:26.11ID:HyWAFyLB0
>>10
エッチガブってなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:00.95ID:o15C8uakM
>>15さん、エッチハクはビキニハクビキニカリンもあります、日本語理解しろよ?

>>16さん
絶対にありがとうございます、私の並々ならぬエッチイラストで感動で涙を流してしまう人は絶対に多いはずだ、月曜の朝から涙をさそってしまい、本当にすまない!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:35.66ID:mOiRXbvd0
ヒエッ……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:13.75ID:qbzbn6AFM
上手いけどと断りを入れながら否定する奴
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:45.16ID:o15C8uakM
>>18さん
パールデスティニーは誰だよを言われています、本当に常識がないようだな、そんな実力ではお前は俺には勝てない!

>>19さん
エッチなガブリエルでエッチガブです、本当に並々ならぬ天使で、絶対にエッチですそれがエッチガブみたいだね凄そうだね並々ならぬね、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:40.39ID:o15C8uakM
>>21
うますぎイラストレーション真でびっくりさせてしまったようだな・・・・
本当にすまない!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:04.38ID:mOiRXbvd0
この閲覧数に対するいいね数はpixivにおけるガイジ枠ということでええか?
https://i.imgur.com/65reBIf.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:49.55ID:o15C8uakM
ビキニガブ、ビキニミカ、ビキニヨミwビキニハクw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:21.84ID:Y24t1Tgp0
貼らなきゃ意味ないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:22.50ID:o15C8uakM
>>27さん、
>>5のようなうますぎるイラストが貼られた後に、貼ることができないのは仕方ないよ・・・この流れて貼れないのは>>1のせいじゃねえし・・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:05.80ID:/7fUIX0W0
これを貼られる友人LINEグループがかわいそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:18.03ID:o15C8uakM
女性の体を最もエッチに引き立てるエッチな服装とは?

ポーン!

最強を名乗る強き韓国魔術師君!

はい、それはビキニです、
正解!ピロピロピロピロピロ!!!!
商品として最強を名乗る強き韓国魔術師君には電マとビキニと緊縛縄赤が贈られます!ニヤ

ワァアー!さすがだ!最強を名乗る強き韓国魔術師君!凄いわ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:51.91ID:VZQ+WOyvr
韓国人らしいやん君
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:01.08ID:eNoHL8Ej0
バールディスティニー「お絵描きしたよ」(連投)

↑こいつのスレにお前らが一切書き込まないのが怖い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:37.49ID:o15C8uakM
>>34さん
嫉妬で、根拠のない批判はやめてください、
ビキニは絶対に一番女の子をエッチに引き立てる服装なのに・・・
本当に常識がないなあ・・・
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:41.70ID:FEmD5Uj00
友人LINEグループにも見せてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:44.67ID:ODfEb06T0
こいつ父親がトレスニキか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:23.76ID:qJs2Qdm50
並々ならぬ知的障害者です
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:46.42ID:csNxZHoMa
いやマジで久しぶりに見て草
ワイはモンストスレにおったから懐かしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:06.40ID:WYekFRoYa
税理士ってなかなかコアな性癖してるよな
なんでバイブ高速に目覚めたん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:50.11ID:f44ZdzVL0
>>33
でもなぜかなんJ絵師にはリスペクトされとるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:06.42ID:csNxZHoMa
>>39
正直趣味嗜好はマジでええセンスしとると思うで
なのでおっぱいもっと大きくして
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:28.24ID:O8BECowBa
>>42
syamuと同じやろ
syamuさんと呼ばれるようにこいつもおちょくりでバール様とか呼ばれてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:15.35ID:fW8QfUXyr
>>44
周囲は皮肉で言っても本人は褒め言葉だと思ってそう😢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:46.09ID:csNxZHoMa
バールはド下手くそだからなんJ絵師の神やぞ
絵がうまいやつは失せろなんJの質が下がる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:54.27ID:5xOwdVx9a
排泄とかまだおるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:10.51ID:qJs2Qdm50
なんJ絵師って健常者一人か二人くらいしかいなそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:57.81ID:o15C8uakM
>>41さん
目覚めたではなく最初から、縛り上げられた美少女はエッチだと思っていたようだね、すごそうだね、
電マは、女の子がイった方がえっちでお得だと思ったので、後から付け足しました、よろしくお願いします、

>>43さん
エッチガブエッチミカは胸はあまりありませんので、元から胸が大きい女の子でオルガ姫などを期待してみてください、お互い頑張りましょう、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:40.47ID:Pscvt8a5a
並々ならぬ言語センス
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:06.41ID:uxCfiUz30
エッチハクw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:58.27ID:o15C8uakM
俺はどうやら絵が上手くなりすぎちまったみてえだな・・・
これからの人生は俺の真イラストレーション闇・悪夢で冷や汗ひとつ描くことなく対戦相手の絵師を消し飛ばし続けるのか・・・
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:10.18ID:ZShSo63na
こいつとドローデーモンって同一人物?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:41.78ID:o15C8uakM
>>53さん
ドローデーモン先生はプロ絵師の中のプロ絵師です、いくら闇の画力を努力で手に入れた私でもとはいっても、私はドローデーモン先生には叶わない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況