X



ピンポーン! 隣人妻「あっ、ワイく〜ん?」ワイ「はぁ…また乳腺炎になりそうなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:18.90ID:fHnzqUBdr
これが日課
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:46.64ID:fHnzqUBdr
母乳溜まりすぎると炎症起こすから吸い出してあげなきゃいけないらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:30.19ID:oCIxPTRH0
マジレスすると出産した時点でちっちゃい搾乳器みたいなのもらうで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:02.38ID:fHnzqUBdr
>>3
病院によるやろ
それと搾乳器合わないタイプらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:34.47ID:fHnzqUBdr
夜は旦那さんに吸い出してもらってるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:55.28ID:oCIxPTRH0
>>4
マジレスすると空気圧で搾るプラスチックのやつやから合わないとかはないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:03.65ID:CZQ2vkI80
なんかえっちな話してないからもう帰る🐸‪💢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:22.44ID:fHnzqUBdr
>>6
じゃあワイに吸い出してもらいたいってことなんかな
ワイくん上手いって言われるし吸うの上手いんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:26.85ID:oCIxPTRH0
もう一つマジレスすると母乳出てる間赤子相手にキレそうになるから他人に吸わせることはないと思うで
不快性射乳反射でググってくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:31.91ID:d2CaQk/a0
チクニー用に乳頭吸引器買ったで
思いっきり吸引したら乳首から血がビューって出て焦ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:29.27ID:fHnzqUBdr
>>9
そういう人もいるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:08.70ID:oCIxPTRH0
>>10
それ血吸い出し続けると気持ち良くなってくるけどそのあと死ぬから続けたら絶対ダメやで 約束や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況