X



上杉和也「文武両道です、一途です、将来的に何億も稼ぎます」←兄貴に負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:53.50ID:8Z81Kwub0
南は何が気に入らんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:55:38.99ID:0wv3Fm970
死んだら負けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:37.53ID:BgZ3JIG80
誰かを好きになるなんてそんなもんやろ
将来性で選んでないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:45.41ID:uM3L1jjD0
達也→努力しなくても弟に勝ちます 弟相手に舐めプします 本気出したら甲子園ピッチャーになれます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:47.90ID:IfhusDrG0
死んでて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:39.56ID:2o6vx+Fo0
三の線の足りなさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:53.73ID:qLoqEqhX0
死んだから負けなのではなく負けを悟って自殺した説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:26.18ID:YMBZ8Naz0
達也の方が本当は天才だったからだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:33.77ID:lqKPAGPd0
南が男としての和也に興味なさすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:04.08ID:T+zJKzOCa
母性くすぐる才能が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:30.61ID:8Z81Kwub0
いや死ぬ前から負けとったやん
なんでや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:02.67ID:of9yGS6/0
ボールがクッションになって助かるくらいボールに愛されていればなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:36.65ID:80CiK2kHd
一年からあんなに投げてたら
プロでは故障が多くて活躍できなさそう。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:36.50ID:uM3L1jjD0
>>13
死ぬ前から達也一筋やったぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:21.28ID:uM3L1jjD0
>>11
達也の方が優しかったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:33.12ID:ELD6AIoUp
面白みがない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:56.15ID:dblVR4lL0
仮に竜夜がいなくても新田に負けてるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:06.60ID:DLbZHdmK0
野球の才能は達也の方が100倍あったやろ
克也は地方予選止まりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:18.52ID:lqKPAGPd0
初恋が達也で達也が落ちぶれても見捨てずにいて
達也を信じ続けていた朝倉南さんが性悪扱いされてしまう理由
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:20.85ID:uM3L1jjD0
>>19
これはある 達也と新田との間ですらフラフラしてたのに和也と新田じゃ勝負にならない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:09.93ID:amg92qpm0
双子リレーで甲子園優勝してたらすげえ話題になったやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:05.37ID:sheUg2z20
和也に助けられたガキはその後どうなったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:27.69ID:2rsnpygxM
えっ、コータロー以外モブのチームで甲子園優勝を!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:54.61ID:uM3L1jjD0
>>24
和也がいると達也は本気出さないからなあ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:00.07ID:80CiK2kHd
>>27
他名前思い出されん。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:05.81ID:IbUvDqg60
元々達也が本命なのに達也を振り向かせる為に和也と思わせぶりな態度取ったんでしょ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:48.07ID:uM3L1jjD0
>>31
和也が自分を好きなことには気づいてて
でも「お前は必要ない」とは言えないから和也に役割を与えた それが甲子園
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:09.16ID:uj9K+gLv0
そりゃ女はマジメな優等生よりちょっと悪い奴に惹かれるもんだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:56.71ID:lWOcX44qa
別に達也悪くねえだろ
2段ベッドの上で引きこもってただけやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:16.41ID:lqKPAGPd0
思わせぶりな態度を取ったというか
公衆の面前で和也に恥かかせないようなあなあの態度取ってたって感じよな
和也と一対一なら気持ちを察しながら躱し続けてた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:39.43ID:M8pCWI900
和也が達也に勝ってるところが1個もない
才能が違いすぎる

子供のころから毎日走り込みしてる和也のタイムにたった1回で並ぶのが兄貴だし・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:33.07ID:TRMWyMDXa
和也にとっての甲子園って兄貴に負け確の現状をどうにか覆す為の最後の望みでもあったんよな
まぁ仮に行けても無理だったんやろうけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:54.41ID:uM3L1jjD0
南「甲子園に連れてって(野球をやってるカッちゃんのこと応援してるけど恋愛とかじゃなくそれだけだよ)」
和也「甲子園につれていけば振り向いてくれるんだな」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:50.06ID:zTzdFZzZ0
最終的に達也ってストレートとカーブだけ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:51.17ID:wVsI+kre0
まぁ和也が行き続けてたら達也は南の前から消えてたやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:31.60ID:zTzdFZzZ0
>>41
確実に熱闘甲子園で取り上げられる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:44.70ID:80CiK2kHd
>>39
スペシャル版のアニメではフォーク投げてたな。
アメリカで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況