X



名古屋人「名古屋で一番美味いのはひつまぶしだで!」ワイ「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:58.14ID:QH9U0Idx0
普通のうな重と変わらんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:28.23ID:ca8RYW0K0
名古屋で一番旨いもの…?
うーん、ないかなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:12.94ID:uxeP9UnE0
名古屋にご飯のイメージなにもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:59.02ID:iTp5LSUr0
名古屋のソウルフード ラーメン福食ってみ?
飛び上がるくらい美味いから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:05.78ID:8wOri8aF0
いやいや名古屋飯最高やん

量多い
味イケてる
創作力有る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:30.65ID:8wOri8aF0
正直J民みたいなもんに一番ウケる名古屋飯やろてレベルなのに

こう言う事になると何を気取り始めるんだよなチヅギュドンてw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:57.90ID:jjGeTSTO0
名古屋のシンガポール料理屋旨いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:25.85ID:8wOri8aF0
名古屋飯であって愛知飯では無いんよな三河とかあっちの方に行くと味付けが怪しくなる

天竜川超えて真っ赤なケチャップ天津飯が出る様になったらもはや外界の地や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:57.14ID:/LBoP3FWM
>>6
看板の女の子かわいいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:12.65ID:teqa31Ugd
台湾ラーメン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:27.36ID:jjGeTSTO0
ラ-メン大も二郎系の中ではうまい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:36.81ID:QafayeFha
日本で最もメシマズ県名古屋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:19.25ID:jjGeTSTO0
名古屋で名古屋飯喰わん方がええやろ
他に旨いのいっぱいあるし
ひつまぶしは美味しいけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:05.17ID:8wOri8aF0
どて焼きとかスジコンは権威主義の関東人には生み出せない料理よね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:36.02ID:8wOri8aF0
もつ煮を一口食べたら「あ、この人達解ってる」てなるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:50.49ID:lCJeqIQh0
名古屋イクトキはチェーン店利用してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:35.87ID:UxH0Q0wna
>>6
悪口言ったら訴えてきそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:51.22ID:LmioFc10a
カレーうどんがあるよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:52:46.25ID:PqJE+v/g0
台湾まぜそば生み出しただけで全てチャラや
ガブリチキンも最高や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:07.88ID:4kh3PQJ50
味噌カツとかいう狂気の食べ物
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:35.83ID:8w1f1fVCp
一番美味いのはスガキヤソフトクリーム
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:17.20ID:2Q3KpSdxa
謎中華料理屋とかもある意味名古屋飯やろ台湾ラーメン必ずあるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:57.67ID:XOJ3G7IsH
この間はじめて味噌煮込みうどん食ったんだけど何あれ?失敗作出されたのかと思った
なにあの麺
あれ美味いとか言ってるのあたおかでしょ
鰻も関東風の方が絶対美味い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:12.61ID:KOcUCVpp0
名古屋長期出張でガチで何回も食ったのは味噌煮込みうどんだけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況