X



お互い薄給なのを理由に彼女(32)が年末で別れようとしてるんやがどうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:32.65ID:vL0lN6Tj0
子どもは欲しいみたいだけどワイも彼女も同じ会社で給料は同じくらい安いんや
そのせいで子どもなんて育てられないって言うんやがどうすればええんや
そもそもワイが付き合うまで処女やったのに今更男捕まえられるとか思えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:06.40ID:ZSjNwyfU0
もう「捕まえた」んだよ
悲しいけど現実さ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:32.12ID:6JjQmCoDa
もう向こうは相手見つけてるのを想定したほうがいいケースかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:16:11.93ID:IiE/qYE+a
公的サービスとか各種手当調べてきちんと金額出して数字で説得しろ
薄給とは言えまともな社会人が2馬力で子育てして金銭的に無理ってことはないはずや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:16:12.41ID:q1qUfm/90
>>2
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:16:40.93ID:6JjQmCoDa
とりあえず不貞行為の証拠を集めるべきだよ
もうその女は裏切り者である可能性が高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:05.13ID:vL0lN6Tj0
>>2
それで年末まで待ってくれるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:09.67ID:qHS/mR7a0
年末までって長いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:16.71ID:6JjQmCoDa
そもそも相手を見つけてない段階で女がそれをいうメリットあるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:48.07ID:vL0lN6Tj0
>>5
でも手取り18万やぞ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:29.50ID:wnHpxyw40
>>7
スゴい考え方(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:30.61ID:QqhBy9IJ0
別れるの決まってて4ヶ月もどういう気持ちで付き合うんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:51.17ID:vL0lN6Tj0
待ってもう男いるのかよ
気持ち悪くなってきた
来週も会ってセックスするのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:17.68ID:K1BF4GgP0
高給取りの男捕まえたから別れてくれってことやなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:42.50ID:ZSjNwyfU0
>>8
ラストチャンスをくれたのさ
あと半年で具体的に給料を上げるムーブをしないと終わりってわけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:50.87ID:vL0lN6Tj0
>>13
厳密に言えばまだ確定してない
12月に話し合おうって言われた
でも現状では結婚して子ども産むのは無理だよねとも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:08.67ID:4jMAoz9b0
相手から別れたいっていうことはもう他の男といい関係になってるんだろう
未練があるとか出なければ別れればええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:01.65ID:vL0lN6Tj0
>>16
無理だろ
今の開示まだ1年半しかおらんのに
そもそも業界的に高給取りは難しいから転職するなら今までのスキル捨てて転職せやあかん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:13.39ID:vL0lN6Tj0
>>19
マジ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:20.84ID:QqhBy9IJ0
>>17
もっと給料いいとこに転職したらええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:41.10ID:c0FFKP/u0
次の男っていうか、彼女にしたらもう「今の彼氏」になるのかな
お疲れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:43.02ID:vL0lN6Tj0
子ども育てるのに数千万円いるって聞いたんやが
ちなワイ貯金は30万
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:04.20ID:4jMAoz9b0
32歳で18万て介護か飲食かな?適当だけど
工場や土木なら年齢と同じぐらいもらえてる気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:11.16ID:AlYZDSl50
意味がわからん
お互い給料安いから一緒に生活するべきやろ
家賃も食費も光熱費も家電もすべて節約できるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:19.04ID:vL0lN6Tj0
>>22
そんな簡単にできんやろ…
スキルがない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:24.95ID:ZSjNwyfU0
>>20
彼女に考え直して欲しかったらしてみたらどうだい?
転職なんて案外簡単なもんさ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:33.81ID:IiE/qYE+a
>>11
そうかわかったお前には何言うても無駄そうやから好きにしたらええで
一生そうやって何でも無理無理言って女に捨てられてたらええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:43.42ID:0Ss94lqzM
とりあえず月2万は確実に出費減らせるからそれで手取り20万だ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:47.50ID:vL0lN6Tj0
>>25
貿易事務や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:11.76ID:4jMAoz9b0
>>24
少なくね?生活費や趣味に金かけすぎてる気がする
都内?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:13.55ID:vL0lN6Tj0
>>29
いや現状打破したいんや
だから知識をかしてほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:33.44ID:zrYf+kaw0
2人で36あれば余裕だろ
世帯年収700万はあるはず
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:58.92ID:t8e6qV9T0
ワイなら冷めるな
金金言ってくる女とか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:05.58ID:vL0lN6Tj0
>>26
彼女のこだわりが強くて中々うまくいかんのや
京急沿いがいいとか今住んでる大田区がいいとか実家の横浜から離れたくないとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:27.09ID:c0FFKP/u0
彼女の言い分だと、年内に所得上げれば継続してもいいよってことやな
まぁ間違いなく高給のいい男いるから無理だろうけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:40.38ID:vL0lN6Tj0
>>32
彼女は都内
ワイはさいたま
車売ったほうがええんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:41.47ID:F6783opX0
そもそもなんやが今の日本で子供産んでも子供が大人になったら暗黒時代ちゃうか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:46.37ID:7FYlsxFka
最悪ケース
彼女は高収入の男とやってます
彼女は高収入の男と真剣な交際ができてると思っています
彼女は実際には遊ばれているだけです
彼女は高収入の男と真剣に交際ができてると思っているので相手の懐も勘定に入れて強気な交渉が可能です
これらは一切>>1に通知されていません
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:48.41ID:bAxmz79w0
>>12
これは巧妙なこん乞食のおっさん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:58.63ID:iNEllOiW0
年末でってそんな年末で会社辞めるみたいな別れ方ある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:25:46.76ID:vL0lN6Tj0
>>43
彼女が年末を目処に転職するんや
それでいいとこいけたらそれはそれでいいんだって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:16.39ID:zrYf+kaw0
そもそもイッチは何歳なんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:35.44ID:vL0lN6Tj0
けど社会人2年目(26)のやつが行ける会社なんて中々なくないか?
営業じゃなくて事務やし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:41.40ID:vL0lN6Tj0
>>45
26
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:55.96ID:nVIRGBMLd
>>40
なんで日本残る前提なん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:27:29.02ID:bGMI3r+t0
別れたほうが良さそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:27:44.58ID:vL0lN6Tj0
>>40
そこまで考えられんのや女は
とりあえず子ども産みたいって
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:27:45.86ID:4jMAoz9b0
>>31
そか、たぶんきっと一生給料そんなもんやな

>>39
勘違いしてた、同棲してるもんかと思ってた
都内で18万とかゴミだろ、家賃だけで10万かかってるだろ
奴隷労働だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:09.50ID:vL0lN6Tj0
>>49
別れたくない
彼女のことは好きやし
しかもここで手放したらもうワイに女はできない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:14.70ID:zrYf+kaw0
なら別れた方が良いわ
もっと若くて金持ちの女を探すべき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:46.59ID:+zd9du900
転職しろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:55.67ID:T5K+8Pme0
なんか他の事でも悩んでるんじゃないのそういうのって
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:01.02ID:c0FFKP/u0
彼女も収入低いくせに大田区だとか横浜とかナメてるでしょ人生
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:03.18ID:OaHrHuPO0
彼女もうラストチャンスちゃうんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:15.38ID:4jMAoz9b0
>>52
なら最初からそういえや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:24.53ID:59Z0izPJ0
そんな切羽詰まった女と一緒におったら苦痛やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:28.50ID:q1qUfm/90
>>50
お前だろ
女が国を支えてるんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:39.06ID:vL0lN6Tj0
>>51
家賃は8万ちょいや
でもやっば高いから引っ越したいんだって
なのにワイと同居するのはちょっと…って言われてむかつく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:50.42ID:wnHpxyw40
>>27
手取り18なら転職した方が良いだろ。スキル無くても余裕だぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:51.87ID:bGMI3r+t0
>>52
どんまい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:58.88ID:Iptw6glV0
羊水腐りかけやのに
26歳振るってやばいやろそのおまんこ様
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:13.30ID:E1I0nWXFa
こう言っちゃなんやがこの時間のなんJ民に聞いても有用なアドバイスは貰えんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:15.39ID:vL0lN6Tj0
>>58
言ってるんだよなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:49.35ID:vL0lN6Tj0
>>62
業界は?
現場職とか将来性ないから嫌だぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:58.42ID:vL0lN6Tj0
>>65
何時ならええねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:00.29ID:q1qUfm/90
惨めな男ほど女をうんざりさせるものはない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:17.01ID:JcJbdyRD0
無理やで
結婚して子供欲しいアラサーにこんな所でグダグダ言い訳するだけの男とか無理やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:36.60ID:c0FFKP/u0
26でこの先女できないとか悲観すぎだろ
むしろ一番遊べる年齢と言っても過言ではない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:45.21ID:T5K+8Pme0
婚約してないの?それ婚約待ちやろ
結婚のこと早く考えてねってことでしょ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:47.11ID:Iptw6glV0
手っ取り早く年収上げたきゃ期間工やれよ
400万はもらえるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:57.39ID:3Q/vfiUm0
そもそも子供とか本当に必要か?
金食いつぶす上にまともに生まれる保証も育つ保証もないのに
その上彼女の愛情はイッチから子供に移るわ産んでしばらくはヒステリー起こしたりするぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:35.29ID:vL0lN6Tj0
>>71
今まで彼女作れたことない素人童貞やったんやぞ?
同じ職場だったから出会えたけどそれがなければ出会いすらない
マッチングアプリはなんの反応もない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:48.35ID:T5K+8Pme0
結婚してくれ!頼む!て言ってほしいんだよ
向こうも自分が6歳年上なの負い目に感じてるんだろ


ぶっ飛ばしたれや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:09.77ID:nVIRGBMLd
>>75
イッチの顔面レベルはどの程度や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:14.17ID:vL0lN6Tj0
>>72
だから先に結婚しようって言っても彼女は結婚と出産がセットだから子ども育てられる環境にならんと結婚すらさせてくれない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:07.41ID:vL0lN6Tj0
>>74
むしろワイは子どもいらんわ金かかるし
今後の日本に新たな命を預けたくない
でも彼女は子ども好きやから避けられんのや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:13.83ID:4Sr8HXtv0
手取り18万で専業主婦と子供2人いるワイみたいなのもいるよって伝えてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:24.75ID:+lVOj34Z0
自慢やんけ
さっさと結婚してマウント取れやカス
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:29.74ID:vL0lN6Tj0
>>76
言ってるわ
でも結婚と出産がセットで考えられてるから結婚できない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:04.03ID:vL0lN6Tj0
>>77
中の下
後ろから見たりヘルメット被ればイケメンとはよく言われる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:25.07ID:XIsexLPy0
いうて色々国が補助してくれるんやけどな
ちゃんと調べなあかんで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:43.17ID:uwE8vpb60
なんJで相談するようなやつとは結婚できないやろばーか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:43.97ID:T5K+8Pme0
>>82
じゃあ結婚と出産セットで行こうって言えよ
なんとかなるよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:47.25ID:vL0lN6Tj0
>>80
それが嫌なんかなあ
ワイはお互い好きならそれでも耐えられる思うのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:58.27ID:c0FFKP/u0
イッチはまだ若いから可能性が開けてるが、彼女は32なら焦るのも無理ないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:00.67ID:vL0lN6Tj0
>>84
10万ぽっきやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:21.02ID:wnHpxyw40
>>67
手取り18万の奴が将来性って(笑)将来性ないじゃん。そういうところで別れ話になったんじゃね
別れたくないなら年収あげるために選り好みせず転職しなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:28.51ID:asiK9lPA0
>>68
君悪い意味で純粋やから無理やと思う、なんjでアドバイス貰おうとしたりほぼ別れ宣告なのに短期間で収入アップしようとしたり
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:36.21ID:vL0lN6Tj0
>>86
それも言ったわ
そしたら金銭面ガー住む場所ガーで揉める
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:47.84ID:+lVOj34Z0
ちなぼく32歳会社員地方都市在住
core30パン職
165cm75kg

・家族:独身
・額面25~8手取り収入:20~23+障害年金5万
(年収400少しと年金60万)
・年間ボーナス:約100万円
・貯蓄:会社の持ち株80万円、貯金200万円、車2台700万前後
・毎月の支出の目安:247,000円

ぼくみたいになる前にさっさと結婚してまえ
他に相手できそうならさっさと別れてあげた方がええわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:07.68ID:3Q/vfiUm0
>>79
イッチが欲しくないのに彼女のために仕方なくとか子供が可哀想やし正直一生懸命働いた金も無駄になるやろ
その上お小遣い制になってろくに金使えなくなるぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:11.20ID:LcRPVFjB0
書き込みてすと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:05.20ID:c0FFKP/u0
本当に好きなら地方に住めばいいのにな
彼女に取ってみたらイッチとの生活<理想の生活なんやろなぁ
それで愛してると言えるのかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:18.78ID:T5K+8Pme0
>>92
32の男より6年長く働けますって自分の若さをプロデュースしろや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:30.24ID:vL0lN6Tj0
お互い好きでも性格や考え合わなかったら別れたほうがええんか?
それでまた新しい恋見つけられるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:34.33ID:Ng7wt0x8M
別れろよ
そんな状態になってる相手と結婚したいと思う神経がわからん
そいつと結婚したらずっと金のことで揉めるんやぞ
そんな人生つまんないやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:04.05ID:T5K+8Pme0
プロデュース?PR
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:31.68ID:+lVOj34Z0
ワイも25まで彼女には困らんかったのにおっさんなったら彼女できへんしもうおらん歴7年くらいや
さっさと結婚してまえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:55.36ID:vL0lN6Tj0
>>96
地方案も出した
でも実家にお年寄りのじいちゃんがいるから離れたくないって
いざというときに介護しなきゃって
でも今どきの奴らはそういうの地元に於いて上京してるんだしそれに囚われすぎるのはよくないって言ったらキレられた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:06.83ID:c0FFKP/u0
>>98
いや彼女イッチのこと好きじゃないじゃん
好きなら地方にでも付いてくるだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:31.98ID:zrYf+kaw0
>>80
それ貯金全く出来なくない?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:45.95ID:T3cw6o5R0
田舎なら行けるけど都内やときついな
ワイ都内で世帯年収1400くらいやが車持ってないし普通の暮らししかできんからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:12.75ID:3Q/vfiUm0
>>92
別れる理由を探してるだけやね
32で出産も危なくなってくる年齢で焦って結婚迫ってこない時点で色々察せるやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:30.15ID:T5K+8Pme0
>>98
相手は全力で引き止めてほしいだけ
メンヘラだろどうせ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:40.50ID:asiK9lPA0
>>102
そもそも相手はもう別れる気なんやから説得の云々の段階にはもういないぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:42.89ID:vL0lN6Tj0
>>103
昔からの性格で一人に対して気持ちを深く捧げられないんだって
友達も広く浅くでずっとやってきたから今更ワイだけにハマるのはできないと
それ俺のこと好きじゃないよねって言ってもそうじゃないんだけど…と言うし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:42:57.40ID:vL0lN6Tj0
>>108
でも他の男いないと思う
ちょっと下世話な話になるけどセックスするときまんこの臭い嗅ぐんやが臭くないし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:42:57.56ID:zBORXp8c0
貿易事務って女の仕事じゃないの
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:43:13.28ID:vL0lN6Tj0
>>111
女が多いけど男でもやるんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:43:13.76ID:RRs2OToT0
うんち
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:44:03.88ID:zrYf+kaw0
でも楽そうな仕事で良いな
給料安いけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:45:11.02ID:zBORXp8c0
>>112
よく知らんけど貿易事務なら英語できるんじゃない?
TOEIC900あれば別業界でも給料アップして大手に転職できたぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:45:43.62ID:asiK9lPA0
>>110
相手がいるかは知らん、ただ相手の主張聞いて本気で繋ぎ止められると思っとんの?というか繋ぎ止めてもまた金で揉めるぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:45:55.54ID:WKvS0F6C0
>>115
これなんてアプリ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:10.16ID:c0FFKP/u0
親の介護を理由にされるならともかく、じいちゃんの介護を理由にされると引くわな
そりゃじいちゃん大事だろうけど、親が介護するんとと違うの?とか、結婚を棒に振るほどのことなの?と…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:12.86ID:vL0lN6Tj0
>>116
600もないわ…
まずはそこからか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:47:28.25ID:MxmL0J330
>>109
もうお前そいつに金貢いで便利道具になればええやん
そういう話やろ?ワイが背中押したるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:47:34.34ID:asiK9lPA0
>>119
色んな理由は結局別れる理由付けでしかないのよ、だから説得は無駄なんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:47:40.05ID:vL0lN6Tj0
>>119
しかも両親健在で弟もこどおじやってるみたいなんや
なのになんでお前が面倒見なきゃいけないんだよってすごい思ったけど多分お祖父ちゃん子なんやろな
色々お世話になったから見捨てられないって言ってたし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:05.09ID:T5K+8Pme0
>>120
そうなんだ
じゃあ向こうも気がないかもね
でも若けりゃ人生なんとかなるよ、向こうより君のが優位に立ってるよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:06.47ID:asiK9lPA0
>>123
ピュアやな…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:10.70ID:zBORXp8c0
>>120
その彼女と結婚しないとしてもその業界と給料でイッチ将来どうするつもりだったん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:20.92ID:j9OdxzKha
こういうの見るとさっさと子供作ってしまわないとダメだなと思うな
子供出来ると考えるより行動するしかなくなるし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:55.92ID:c0FFKP/u0
金が理由で結婚できないってなると、仮にイッチが転職して収入アップしても、予期せぬ病気や怪我で収入ダウンしたら離婚考えちゃう女なのかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:57.07ID:vL0lN6Tj0
>>126
何も考えとらん
貯金はできないけど生きていくことはできるかなと
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:49:36.68ID:vL0lN6Tj0
ワイはどうすればええんや?
年末までダラダラセックスしまくってから別れるのかさっさと切ってしまうほうがいいのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:49:50.99ID:3Q/vfiUm0
こんな優柔不断でグジグジ言ってる奴そら捨てられるわ
親身にアドバイスしても無視するか上の空やし暖簾に腕押しや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:49:53.83ID:C01QEfI60
>>115
手取り30万もあるやんけ!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:50:28.20ID:MxmL0J330
>>130
せやからもう奴隷になればええやん
何を迷ってるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:50:49.51ID:zBORXp8c0
>>130
これを機会と思ってTOEIC900取って転職
彼女関係なく若いうちに転職したほうがいいよ
彼女がそれ見て思い直してくれたらラッキー
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:51:06.41ID:vL0lN6Tj0
>>133
これ定期払い戻しと持ち株解散で積み立ててた10万戻ってきただけや
いつもはこんなん
https://i.imgur.com/nATHabX.jpg
0137暢樹
垢版 |
2022/08/01(月) 06:51:09.61ID:YFEM9aR90
自分は稼ぎ増やすつもりないとか地雷やん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:51:40.54ID:vL0lN6Tj0
>>134
なりたいけどならせてくれないんよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:03.67ID:vL0lN6Tj0
>>135
勉強するか
いきなり900狙うんじゃなくて段階つけるべきよな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:15.05ID:vL0lN6Tj0
>>137
彼女も転職活動はしてるで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:18.05ID:T5K+8Pme0
>>130
もう別れるの前提になってて草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:39.68ID:MxmL0J330
>>138
じゃあ諦めろ
選択肢は元から一つしかなかったなら迷わんでええやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:52:46.19ID:a6sCjAEq0
>>136
その給料で車に12万も使うガイジはそりゃ捨てられるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:06.91ID:j9OdxzKha
そもそも彼女関係なく転職はしとけ
しょぼい事務雑用とか一生そんな給料やし女の仕事だよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:12.41ID:4WExgB0u0
>>110
どういう判断基準やねん
イッチは犬並みの嗅覚でも持っとるんか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:54.74ID:zBORXp8c0
>>139
それか簿記2級とって経理かな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:54:05.85ID:T5K+8Pme0
>>145
見下してるんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:54:15.71ID:C01QEfI60
>>136
これじゃ子供どころか自分自身の老後もヤバい
そりゃ結婚できんわ・・・
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:54:23.14ID:vL0lN6Tj0
>>143
ボーナス月やったから10万高いんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:54:45.35ID:vL0lN6Tj0
>>145
ワイ鼻はいいんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:16.48ID:OiEibEKp0
30過ぎた女が別れ話するってもうイッチじゃない彼氏見つけてるやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:17.54ID:T5K+8Pme0
確かに結婚できないわこれじゃ
彼女がかまってちゃんなのかと思ったけど違うわな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:28.52ID:vL0lN6Tj0
>>148
さすがにずっとこの給料ではないやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:45.14ID:c0FFKP/u0
まぁ32歳なら理想の生活を諦めきれないのもわかるけど、こうも自分の理想ばかり押し付けられるともうええわってなりそうなもんやけどな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:57:24.85ID:Ox5mSG0r0
車に月12万ってどゆこと?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:03.34ID:vL0lN6Tj0
>>155
ボーナス月だけローンの引き落とし10万あるんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:15.59ID:zDs42BO60
相手の男が正式に別れるの待ってるだけちゃう
一瞬でも彼氏がいない期間があるのは女にとって屈辱的なもんやろし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:15.90ID:FoJUCWRE0
彼女の立場からしたらイッチみたいな男イヤやわ
貯金30万とか結婚しても確実に不幸になる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:50.07ID:Ox5mSG0r0
>>156
は?こんな低所得なのに
ボーナス払いしてるとか
つかローン組んでるとか何考えてるんだ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:50.55ID:C01QEfI60
>>153
輸入事務のキャリアアップルートが見えない・・・
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:59:06.07ID:bVSokGRKM
車捨てれば普通にゆとりあるやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:59:14.42ID:vL0lN6Tj0
>>157
今年まで処女だった女がそんなこと思うか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:11.75ID:zDs42BO60
>>162
女になったんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:36.13ID:T5K+8Pme0
転職する12月まで猶予設けてくれたってことはまだ期待してるんだろうけど
イッチは金遣いの荒さ改善出来なさそうだもんね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:38.04ID:vL0lN6Tj0
彼女のためなら車捨てれるぞ
そう言ってもだんだんストレスになるよって彼女から言われてる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:41.42ID:bVSokGRKM
32ににもなって別れるとか言われるのは相当やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:54.84ID:vL0lN6Tj0
>>163
女にしたのはワイやぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:31.59ID:zDs42BO60
>>167
考え方が女になったんや
てかそういうところやと思うで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:49.59ID:vL0lN6Tj0
>>168
じゃあもう業界変えるしかないか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:10.70ID:vL0lN6Tj0
>>169
いや冗談でいったんや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:21.52ID:T5K+8Pme0
>>165
じゃあ捨ててみればいいんじゃね
口だけじゃなくて実行に移したら望みあるよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:51.22ID:zDs42BO60
>>171
そういう感じで彼女のイライラ積もってそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:04.18ID:vL0lN6Tj0
>>172
それで振られたら何するか分からんわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:54.46ID:vL0lN6Tj0
デートなんかせずに勉強したほうがいい?
それとも振り向かせるために積極的に遊ぶべきか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:05:22.28ID:T5K+8Pme0
てか「彼女のために車捨てる」ってのも恩着せがましくてストレスになるわ
結婚するなら双方の生活のためだろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:26.12ID:vL0lN6Tj0
じゃあどうすりゃいいんだよ
車持ってたら金使いすぎと言われ捨てたら恩着せがましいとか何しても無理じゃん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:36.04ID:B8vnPjU1d
コロナと物価上昇でどの業界もひいひい言うてるご時世に収入ガーとかぬかすばかマンははよ捨てろや
どんだけ世間知らずやねん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:36.75ID:drr+szIpM
手取り18なら350万くらいか?
ちょっと低いけど生活できんことはなさそうやけどな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:42.34ID:tNNyPmSja
ほな、そろそろまとめます
ありがとうな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:54.75ID:3dIkdlu/M
>>179
子供欲しいなら産休育休に入るやろ
復職できるかわからんしさすがに厳しい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:10.26ID:vL0lN6Tj0
死にたくなってきた
もう絶えられん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:25.51ID:T5K+8Pme0
イッチ26だし自分のことだけ考えれば将来安泰じゃん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:10.20ID:3Q/vfiUm0
>>183
別れろって意見を素直に聞かんのは何でなんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:48.18ID:aIKNq7Vk0
もう女側が別れたがっとるやん
12月までとか提示しとるのもそれまでに改善できんかったイッチが悪いって流れにするためやし
具体的な数字の話に応じる気がないんやったらさっさと切れ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:11.70ID:vL0lN6Tj0
>>185
別れたくない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:24.68ID:Gzird/gj0
そんな女お前には似合わない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:27.29ID:T5K+8Pme0
別れ話で脅迫してくるタイプの女だったんだ
だから今まで男いなかったんだよ
よかったじゃんイッチ解放されて
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:56.90ID:wnHpxyw40
>>179
こいつは金遣い荒いから厳しいだろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:24.62ID:3Q/vfiUm0
>>187
イッチが苦しい思いしてるのもこれから更に辛くなるのも彼女がおるからやんけ
それ排除したら楽になるしわざわざ転職したり車売らなくても良くなるんやで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:34.08ID:vL0lN6Tj0
>>190
よく見れば分かるけど通勤定期買ったりとかで支出多く見えるけど毎月出るやつは少ないからな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:01.64ID:O6FAKdIn0
そんな予定制なのかよ付き合うって
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:38.09ID:vL0lN6Tj0
>>191
でも彼女いなくなったほうが辛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況