X



【画像】ワイ、推しのVTuberに怒られてしまう…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:41.36ID:FCLWjKu50
泡沫Vの宣伝するな死ねや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:45.58ID:As+aJC150
は?なんやこいつ
イッチの思い全否定かよ
せっかく俺らなんjがイッチの思い汲み取ってこよりのように総サポートしてやろうとしてんのに迷惑だ?
だから底辺なんだよ
あまりなめてると俺ら全力で行くぞ?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:50.05ID:ALJGMEIq0
あらしに行けってことでエエんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:54.06ID:vd6WKEAPd
過疎ってんならここじゃなくてそいつの配信でコメントすりゃええんちゃうの
コメ読んで認知して貰えるのにわざわざごみ溜めでスレ建てることないやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:13.77ID:u5DQ38SR0
>>185
いいぞ
このVは今日からなんJのおもちゃや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:15.55ID:BhUmnl5q0
>>202
わかる中規模位の配信がええねんな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:15.51ID:WGAtFUVd0
イッチ宣伝して感謝されてたのに荒らされたら新規ファンから用済み扱いでアンチ認定とか可哀想
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:17.79ID:ilGzTV1Jd
>>118
向こうが迷惑かどうかでしょ論点は
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:38.19ID:n81XqpCW0
>>206
なんJの片手間で見る程度の配信かつまらんから貶したいけど本人の目の前で言うのは怖いからなんJで言うのどっちかかもな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:52.37ID:Tl5L1g9U0
いや立てんなよボケ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:57.84ID:+goeZ2Ih0
ID:QkXrPGh40
ID:SYYfuNEs0
ID:B7/90RtD0
ID:XHm7wIRC0
ところでイッチ以外でワイにレスつけてきたの単発IDばっかなんやけど飛行機ビュンビュン逆張りガイジなんか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:26.26ID:VtxpHr4zp
>>178
まだ荒らしがなんJ民じゃなくてクックパッド民の可能性がある
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:31.25ID:ODfEb06T0
一ヶ月禁言うてるけど最終警告やからな
二度と関わるなって意味やぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:56.90ID:sx2SluV+0
>>213
わいは君にレスつけたが単発かい😏
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:00.86ID:XjSqKnkxa
>>213
俺も0で飛行機ビュンビュンしたかったなぁ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:27.68ID:OOlvCeRe0
>>213
普通に自演ガイジやで
こんな見るからにガイジ擁護する奴なんかおらんわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:29.87ID:FCLWjKu50
腹立つからこいつが動画更新するたびに低評価押すわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:49.80ID:T/c+/gIF0
>>213
お前が素っ頓狂なこと言ってるから突っ込まれてるだけだと思うが…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:49.82ID:sg8iydAE0
今日の配信登録者が500人行ったり行かなかったりで盛り上がってて微笑ましかった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:17.06ID:k/Wt+STqa
モデレーターはおらんのか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:26.17ID:XjSqKnkxa
なあ誰か末尾0で飛行機ビュンビュンする方法教えてくれよ!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:27.36ID:g7Soo41wa
>>195
事実やで
電脳少女シロの配信が事故ってスレ民が暇してたところに同時刻にやってた配信を晒されて一気に人増えたんや
実際バズったのはその時の対応が面白おかしく切り抜かれたからやけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:38.42ID:Tl5L1g9U0
>>219
勘弁してくれ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:42.48ID:urwXyYE70
>>210
イッチがなんJで宣伝する

ファンが増えてみんな喜ぶ

イッチがまたなんJで宣伝する

荒らしが凸

イッチ死ね!なんJで晒すな!アンチやろお前! みんなに総スカン食らう


この流れで合ってるかな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:54.73ID:4pOPSkh6a
>>224
普通に出来るぞ情弱
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:04.40ID:hSqKn2GXM
>>213
全員同一人物やから無視しろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:10.89ID:+ykPbjhNa
配信内容が面白いんじゃなくて
それをネタにふざけたいだけだろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:14.00ID:L/msGTG6a
やめろって言われてるのに立てるとこが普通の健常者はできない部分やね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:23.07ID:+goeZ2Ih0
>>217
厳密には飛行機じゃなくてルーター再起動とかやね
めんどいから一括りや🙄
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:26.06ID:7BJl19Oi0
>>225
その時の対応ってのはそらの対応?
どんな対応してたんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:38.64ID:BhUmnl5q0
>>225
ある意味そう言うの才能よな
ふワイは評価するわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:03.07ID:ALJGMEIq0
>>224
お前の持ってるスマホを飛行機の早さで壁に投げつればイケる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:19.29ID:XjSqKnkxa
そうなんだごめん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:21.49ID:+goeZ2Ih0
そろそろ1時間で落ちるからもう1回言っとくで
ザクちゃん悲しませたくないならもうスレ立てるなよイッチ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:01.71ID:xNU6jGO30
>>33
アンチが悪いな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:14.11ID:Ve+5COzj0
スレ立て続けろザクちゃんスレを絶やすな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:22.42ID:Tl5L1g9U0
ザクちゃんを困らせてはいけない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:22.65ID:OOlvCeRe0
>>237
態度からして荒らしたいだけやろうから言うだけ無駄やで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:26.37ID:BhUmnl5q0
>>237
配信に押しかけたらええんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:34.55ID:MxmL0J330
何回でも立ててええで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:46.23ID:TCUa6YDla
>>236
だっさ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:53.35ID:Xn4X+S3F0
>>237
イッチのおかげで知れたくせに偉そうやな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:55.52ID:u5DQ38SR0
そろそろ落ちるから最後に言っとくわ
このザクって奴になんJでのスレ立て禁じる権限ないやろ
イッチは不当な弾圧に屈するな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:00.00ID:As+aJC150
>>237
もうむりや
賽は投げられた
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:06.81ID:ALJGMEIq0
ザクとは違うのだよザクとわ❗
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:36.32ID:m4xLZMgf0
不特定多数が見てる掲示板でルールなんてほとんどないに等しいぞ
いつもは楽しく実況やってたのかもしれんが、今日はそうじゃなかったってだけ
その方が面白そうやからな
流れやねん流れ 誰にも分からん流れ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:51.56ID:4871gG7N0
イッチ「認知された……!」チンチン
むくむくむく…っ


きっしょいなお前
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:56.41ID:sx2SluV+0
>>225
はえーそれが今や天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況