X



水泳部の人って部活のたびに「女子の競泳水着エッッッ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:49.90ID:hMblk79a0
ならないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:37.69ID:CXsBWJPb0
なるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:37.20ID:/Fx92r2n0
マジレスすると水泳ガチると競泳水着で抜けなくなる
ガチらなかった頃はいくらでもシコれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:08.91ID:QolNrqf40
女の水着もプールサイド立ってるマネージャーのパンツも見放題やったけどなんも思わなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:42.56ID:rfjlRS/u0
見飽きる。熟年夫婦みたいなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:32.67ID:2BEPetOn0
スレンダー美乳美少女の競泳水着ならエロいんや
おっさん顔で肩幅ゴツくて前後に厚い女の水着見ても何も感じんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:18.41ID:z4brhlry0
肩幅ひっろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:27.85ID:A5MKP4vaa
中学の時水泳部やったが平泳ぎしてる女子のの股後ろからガン見してたよ☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:49.68ID:hMblk79a0
女子の水着が尻に食い込んでても何も感じなくなるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:08.59ID:egcwtXdv0
むしろ逆にデカ肩幅の競泳水着じゃないと抜けないようになった
AV女優が競泳水着着てても「これじゃないんだよな」感がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:11.66ID:0ChTafFA0
男女が毎日競泳水着姿で雑談したりするんやろか
ええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:14.20ID:hAMN0CZ5a
女ブサイクしかおらんかったぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:42.55ID:ilSba8wC0
>>6
生まれ変わったら水泳部入るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:02.09ID:2BEPetOn0
>>14
化粧で騙されない観察眼を養えるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:09.14ID:hAMN0CZ5a
>>6
JKってスカートのしたハーパン履いてね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:44.31ID:LMaARy400
>>14
男ならイケメンおったんか
ホモじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:02.54ID:aLvMouAN0
泳いでる時はそれどころじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:25.38ID:LtKw2tBAa
朝の職場でいちいち発情しないやろ
これからやる仕事で憂鬱なのと同じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:09.68ID:hMblk79a0
>>20
職場の女従業員がミニスカタイトスカートになったら毎日発情するやで…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:56.67ID:Ew1KYwTl0
肩幅ゴツすぎて女と思えなかったわ
あと中高と水泳部やるような女子は女捨ててるようなゴリラばかりやで
池江ちゃんや寺川綾ちゃんみたいなのは稀や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:01.56ID:QolNrqf40
有名な水球のデカパイ姉ちゃんみたいのが同級生に欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況