X



末尾aの氷河期ガイジって統一か自民党支持者っぽくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:47.57ID:zr2apMeP0
現れたタイミングがほぼ安倍射殺後じゃない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:21.44ID:WjTvO+tYp
統一信者やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:07.43ID:DMJnxWLNa
わいの考察をパクるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:13.29ID:zr2apMeP0
そもそも山上が氷河期世代ってやつやろ?
そういうことやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:22.58ID:ukOPrWdz0
ムクガイジやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:13.74ID:DMJnxWLNa
氷河期連呼おじさんプロファイル

V豚である
ネトウヨ 創価 統一教会信者
昔陽キャの氷河期世代にいじめられた
生活保護受給者
低IQ
知能に障害を持つ 発達障害
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:06.14ID:rOEKBvLE0
ムクガイジやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:27.91ID:GbAKduW10
あいつ知恵遅れで煽りがワンパターンやからしょーもなすぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:31.03ID:SLK1SOKn0
山上を恨んでるってことはその可能性あるかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:59.31ID:88e/drfda
その前から居るぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:35.30ID:mT+Nzi3R0
>>10
バチャ豚ニートスレのやつと同一やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:40.51ID:DMJnxWLNa
高次脳機能障害かもしれん

意欲・集中力の低下(自分から行動しない・依頼されたことを達成できない など)
固執性(一つの物事に執着する・周囲の意見に耳を貸さない など)
感情失禁(感情がコントロールできず、怒りっぽくなる など)
依存性(すぐ他人に頼る・自分で物事を判断できない)
感情の鈍麻・共感力の低下(他人に関心がなくなる・家族を気遣えない など)
衝動性・脱抑制(衝動的な行動が多くなる・欲求を我慢できない など)
抑うつ(気分がふさぎ、なにも手につかない)
反社会的行動(欲求が我慢できず、万引きや痴漢などの軽犯罪を平気で犯す)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:37.34ID:zr2apMeP0
統一叩き自民叩き系のスレには来ないの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:37.97ID:s3mbcpra0
>>12
いや、ムクガイジ知らんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:28.07ID:DMJnxWLNa
統合失調型パーソナリティ障害(STPD)

これの疑いもあり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:34.90ID:DMJnxWLNa
>>14
だからそのムクガイジの病名とプロフィールが知りたいんや
情報あったらくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況