X



堀江貴文 前澤友作の宇宙旅行に「エベレストとか登るようなもんでしょ 金さえ払えば誰でも行けるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:19.62ID:ZiZgqsJcp
堀江貴文

まあ、エベレストとか富士山登るようなもんでしょ、、
金さえ払えば誰でも行けるし。
達成感はあるかもだけどって感じかな。

画像
https://i.imgur.com/yslhv9O.jpg

前澤友作
https://i.imgur.com/HFwres5.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:27.18ID:ZiZgqsJcp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:32.33ID:ZiZgqsJcp
ワラタw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:41.60ID:08kt3MB6p
ぐぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:41.65ID:4mmSIvUC0
ぐぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:13.38ID:76yZnO/n0
達成感あるの認めるんかい…それやったらええやんけ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:44.27ID:IR2Kfmou0
誰でもエベレストは登れない定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:50.61ID:Q3BvxjhdM
プロはウクライナ棒で叩くぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:19.90ID:jnnSzlCD0
金払ってエベレストに行って死体になった奴どんだけいるんですかね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:25.57ID:PMv5rE/lp
金払ってもエベレストは無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:12.51ID:WrvFyndvM
ロケット打ち上げてビジネスにしようとしとるホリエモンからしたらそう言う感想になりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:40.91ID:e4x/szaH0
ベテランの現地キャラバン雇って荷物全部持たせて下山は専用ヘリ
これなら5000万くらいでエベレスト登れるんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:50.90ID:FfCYkz5Lr
>>13
標高高過ぎて空気が薄いからヘリは来れないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:14.57ID:7McEZsE9a
考えてみれば金払うだけで宇宙には行けるけどエベレスト山頂には行けないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:27.73ID:pjDonxaga
ホリエモンのロケットは打ち上がったの?失敗してたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:41.11ID:m0LzV8Ns0
女の子だもんね嫉妬しちゃうよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:47.99ID:rCSUes9dr
エベレストって映画見たけど山怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況