X



なんj鬱病部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:33.31ID:MK420Yos0
これもう無理だろ、一度なったら沼から出れんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:14.62ID:54mMQ4o00
全てを諦めると楽になるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:33.24ID:r+KyDF0Z0
ワイ身体症状が酷いんやが
外に出れるし、人と喋れるけど
息苦しいし電車やバスでパニックになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:48.54ID:MK420Yos0
>>2
それもう何度も試したが1日後にはやっぱやり直したくなって鬱
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:30.06ID:MK420Yos0
>>3
酷いな、ワイは側から見たらまともなタイプや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:06.15ID:MK420Yos0
早く東京に核落ちてくれねーかなー?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:09.29ID:HgnFUks7d
毎週大きい波きてゲロ吐いてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:25.57ID:MK420Yos0
>>7
そうはならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:35.97ID:54mMQ4o00
まあ時間が経てば多少ましにはなってくるから焦らずゆっくりしたらええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:27.51ID:33xmgPNgd
警察のお世話になって鬱になったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:35.73ID:33xmgPNgd
その影響で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:54.74ID:wI2upzyDr
いっつも思うんやが
病院に行って診断もらわないと鬱病と認定されないとすると鬱病患者にその行動力を求めるのは酷やないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:06.39ID:MK420Yos0
>>12
ワイもそう思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:12.95ID:T8U/hboE0
お薬バトル見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況