X



【画像】収容されているウイグル人の顔写真が流失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:47.15ID:RU2B/7hHd
https://mainichi.jp/xinjiangpolicefiles/special/
https://imgur.com/IcYS4os

 中国新疆ウイグル自治区で少数民族のウイグル族らが「再教育施設」などに多数収容されている問題で、徹底的な取り締まりを指示する共産党幹部の発言記録や収容施設の内部写真、2万人以上の収容者リストや顔写真など大量の内部資料が流出した。この「新疆公安ファイル」からはイスラム教を信仰するウイグル族らを脅威とみなし、習近平総書記(国家主席)の下で徹底して国家の安定維持を図る共産党の姿が浮かび上がってくる。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:14.99ID:RU2B/7hHd
これはヤバすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:42.01ID:xPJbXPD60
ちっさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:46.78ID:RU2B/7hHd
poohは何を考えているんだか。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:07.40ID:QayL/m+p0
こえーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:37.29ID:RU2B/7hHd
やっぱり、ヤバ い くにだ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:47.68ID:RU2B/7hHd
ネット上での怪しい行動を監視して、
反乱を起こしそうな奴も収容されるみたい。
ってことはわいも、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況