X



パチンコ好きなやつはなんでFXやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:21.34ID:umxcOyb20
FXのが儲かる確率もあるじゃ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:03.66ID:rtwYT1NY0
パチは期待値積めばトータルほぼ間違いなく勝てるけど
FXに期待値もクソもないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:17.13ID:udbYh+rBM
24時間手元で開店してるとか中毒になるやろ。ギャンブル中毒には危険すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:00.05ID:umxcOyb20
>>3
そこは自制するのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:03.98ID:jCzSvIkJd
やり方がわからない
パチンコはハンドル握るだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:23.32ID:umxcOyb20
>>5
確かに口座開設はちょっと面倒やな
今マイナンバーカードいるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:31.76ID:xvx0BsHS0
パチンコはどんなに頑張っても1日20万そこらしか負けられない優しいギャンブルやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:06.72ID:BkbPbBawM
>>4
できてないよ。実のところワイは株FX競馬はやるけどパチはやってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:44.89ID:unTGvODs0
FXはチャートがガタンってなって得したり損するだけ
パチンコは多分、激アツ演出とかがええんちゃうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:47.79ID:umxcOyb20
>>7
FXもわざとやらない限りそんなに負けないぞ
レバレッジ規制あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況