X



昼にシーシャ勧めてくれたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:33.58ID:6keoJ9t/a
ありがとうな ここいいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:01.49ID:RM5tGKqwF
どこや?
ワイもいこか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:39.99ID:6keoJ9t/a
池袋や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:59.84ID:DyrnFVDc0
煙もくもくで楽しいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:34.72ID:6keoJ9t/a
店員さんに次来る時は安価でフレーバー決めたらって言われたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:48.18ID:kyRDlGJ50
亀有ホモけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:53.54ID:6keoJ9t/a
客ワイだけで店員さんに色々教えてもらってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:56.99ID:ZzbqgqUu0
肺癌リスクあがるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:26.27ID:6keoJ9t/a
>>8
すでにタバコ吸ってるから手遅れよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:11.90ID:kyRDlGJ50
亀有ホモとは、東京都内池袋周辺で自宅に中性系男子や女装子を招き強姦を繰り返すホモである。
以下に特徴を列挙する。

・VIP、なんJでのスレ立て、Twitter、Skype、ライン等SNSを複数用いて尻の穴を狙う
・上記スレは「都内で低家賃で泊める」「ご飯奢る」「部屋掃除」といった主旨が多く、また職業柄地方に出現することも多々ある
・身長168cm/体重66kg/31歳(2018年現在)、名字はタバタ、顔はフットボールアワー岩尾似

・ポジ種(HIV陽性)持ち
・リアルでは基本小心者だが、実際会うと気性は荒く常に怒り気味
・面食い(具体的には、30歳以上、高身長、ブサイク等は無理)
・部屋は1k、また物が散乱しており汚い
・職業は出張料理人、生計を立てている辺り腕は確かな模様
・シーシャを好む喫煙者
・池袋近辺で飲みを誘って獲物を待つ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:57.68ID:W/5zfXVOd
>>10
ヒエッ…
ポジなんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:57.61ID:6keoJ9t/a
>>10
こわ 何そいつポジとか滅びろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:55.27ID:aET/Z9bx0
ホモってほんま害悪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:44.79ID:kyRDlGJ50
このあと、今からシーシャ吸いにこないか、その後飲みに行こうぜとか誘うから見てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況