X



ゼノブレ2主人公レックス「ホムラかヒカリかニアかあ…全員孕ませたろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:17.62ID:zf0c3HiJ0
動画でくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:43.01ID:LrH7+xkKr
これガセだったらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:14.25ID:JwI001gTM
これじゃあ、レックスじゃなくてセックスじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:33.64ID:y3r/w/TO0
レックスに求めてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:29.36ID:t23UT2cq0
多様性の時代だから
イスラムとかアフリカでは普通だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:40.16ID:Ec+rcQCtd
>>3
残念ながらガチバレやで
エンディングで出てくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:12.83ID:aOHRHZc70
アフリカみたいな野蛮人だったってだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:29.04ID:D1LzD8Fg0
シュルクとフィオルンの子供とか子孫とかは出てこないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:35.41ID:NhqimVUU0
まあこんな女がいたらやるっきゃないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:12.21ID:AcHMxgH70
同時に出産したの!?😲
どういう原理やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:54.99ID:pm/OQp/ya
「これ、俺の所有物なw」みたいな手の置き方がきもい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:25.17ID:AcHMxgH70
はえー
ブレイドにもおまんこあるんですね~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:26.76ID:D1LzD8Fg0
>>12
エンディングで生身の体に戻ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:33.53ID:ewwgOmNX0
これもうムシブギョーだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:01.74ID:m0LzV8Ns0
ホムヒカって分裂したっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:50.21ID:tCgILGny0
マジモンのEDなんすか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:21.87ID:w4ZrPXOY0
EDではないやろ
ビンビンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:22.53ID:g+eDSsxT0
そもそもブレイドって孕むのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:45.44ID:tpxMPJjLd
なんでサイカは子ども居ないんですかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:48.80ID:Hmmo2ZHS0
まずこんなムキムキレックス見とうない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:53.50ID:mS57bEHz0
ゲーム知らんけど気持ち悪い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:02.09ID:l497Z1vh0
絶倫か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:15.17ID:q7cKXMIW0
4人で手を繋いで旅エンドはほのぼのしとったのに急に生々しいやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:25.52ID:l497Z1vh0
>>17
あれはなんでなんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:34.73ID:Pexg9Atu0
この歳になるまでよう我慢したな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:39.68ID:MSfnA6sE0
このゲームの主なファンが女から迫害された弱者男性だから
女を物扱いするこのオチにはしっくりくる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:04.86ID:l497Z1vh0
今ちょうどダンガンロンパやってるから画像からなんも感じぬ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:32.61ID:LwPlZvSea
ええ…誰が喜ぶんこれファンは感動モノなんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:38.33ID:Hmmo2ZHS0
>>31
レックス達が気持ち悪いゲームの気持ち悪いキャラと同じことしとるの無理なんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:08.30ID:zf0c3HiJ0
>>16
無視すんなや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:18.76ID:7kAimu1U0
出産ほぼ同時のようやから毎日のように4Pした結果なんやろなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:48.84ID:JqtF3sfw0
銀髪の子は誰の子?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:03.07ID:YY+88nWSd
これ2回目のクリア後しか見れないから注意な
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:14.01ID:5ZkYQCika
>>34
その気持ち悪いゲームですらバッドエンド扱いのことしてるからめちゃくちゃキモいんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:34.38ID:0Jrl6PYp0
どっちかというと逆レされてそうじゃねレックス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:35.72ID:l497Z1vh0
気持ち良すぎだろ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:47.27ID:a2sx99sL0
硬派なゼノブレイドを返せ😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:00.73ID:D1LzD8Fg0
>>23
ヒカリホムラは天の聖杯、ニアはマンイーターだから子供作れてサイカはただのブレイドだから子供作れないってなんJ民が言ってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:02.34ID:pO7+qtEX0
ハーレム好きの豚ってこういうの望んでるんじゃないんか?
ハーレムは好きでも孕ませたらあかんの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:16.86ID:AUkqI0Dy0
エロ同人みたいな事やめろ😡
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:50.81ID:AbyouyNld
せめて一人を選んでたらまだ良かったのにほんまクソガキやなレックス
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:13.47ID:oKYpzDApH
>>21
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:48.08ID:6zT4X8m90
NTRとかキャッキャして公式を怒らせたワイらが悪いんや…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:53.01ID:WYY2yy9za
これ以上キッズの性癖を歪ますな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:13.40ID:J1PyJ/8ua
気持ち悪いけどこのゲームのシナリオライターって同人作家なんだっけ?納得や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:31.53ID:9ZQgpA4R0
この画像は公式じゃないよな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:33.44ID:MZLsOBwFd
巨乳ばかりだと飽きるからな
ニアは味変だわな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:11.15ID:q7cKXMIW0
FF5のボツハーレムEDを再現したんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:21.47ID:l497Z1vh0
>>54
レックス吐き気を催す邪悪やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:25.29ID:i8QftYTKa
ガンダムみたいなツノと服装合ってへんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:18.97ID:do3Epjc30
嫁論争を終わらせる高橋の名采配やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:28.44ID:nACJT48s0
オゲレツブレイド2
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:29:08.61ID:2emFucYp0
これ結局ホントなの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:10.72ID:D1LzD8Fg0
>>60
ハーレム好きでもカプ厨って言うんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:15.93ID:Hmmo2ZHS0
>>56
ヒカリが特に気持ち悪いわ
レックスに夜這いされたり下ネタ言われた時はキレてた癖にこんなことしとるとか吐き気するマジで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:25.80ID:ZUdE2zPMa
あのゲームそういう方向の内容やし別にええやん
ff15やったらめちゃくちゃ叩いとったけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:01.65ID:ZP7R4OVa0
同人誌がNTRばっかだから公式がマジギレしたらしいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:11.57ID:ZUdE2zPMa
ショタならええわ
ff15のキャラやったら嫌悪感抱いたけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:49.93ID:wIxx6UWC0
撮影者の種付けおじさんが父親なんだよね
レックスは金稼いでくるだけの雑魚
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:50.59ID:UdeDhWjJ0
>>21
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:34.56ID:9zQY97RQd
思ったよりサラッと流れて草生えたぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:19.70ID:pO7+qtEX0
>>64
ヒスゴリは子供生んだらすごいねちっこい性格になりそう
イグニスはあんま変わんなくてブロンプトは巨乳
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:36.39ID:BYTiFpLc0
なんやこれ
さすがにコラやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:53.88ID:JK+QUydK0
こういうのでいいんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:04.42ID:PEjyoiuy0
NTRしか求めてない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:32.03ID:G5Gq+uOM0
ホムヒカはエッチだったけどキャラとしては1ミリも魅力なかったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:43.33ID:3bFyGIvE0
これEDで出てくるから余韻が台無しになる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:04.97ID:54ieOwG30
最初にホムラでテクニック磨いてから
他の奴らをリードしてそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:05.63ID:l497Z1vh0
金曜0時発売だよね?
66時間くらいでクリアできんの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:07.59ID:wm8ug2wvd
>>75
今2やっとるけどほんまそれ
ホムヒカに限らず全部うっすいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:26.08ID:hIBhgIDk0
海外文化を尊重する素晴らしいゲームだと思いますね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:31.70ID:LkSzVzu8d
同人だけでええか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:47.75ID:lROvLQAC0
これガチでエンディングで出てくるらしいな
最悪だよ元から1の方が好きだからまだええが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:50.66ID:0c5XfDg3a
レックスの子供だとは一言も言及されてないだろ
3人全員別の男に寝取られてレックスはまだ童貞って可能性も充分ありえる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:55.92ID:PzqNzu2nd
信者が必死で擁護してるの草
クソやろ…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:55.64ID:Hmmo2ZHS0
>>83
それやと女共の気持ち悪さが増すんやが‥‥
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:18.02ID:n1lc9mrp0
なんか今回つまらんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:20.52ID:oU+yQfaHa
ゼノブレ2のシナリオ考えた奴誰なんや?高橋じゃなさそうやしだいぶ頭イカれてるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:38.77ID:5xx7T4Dpa
ワイのメリアちゃんの活躍だけ教えてくれないか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:49.80ID:fjSwrYCw0
この写真も燃やせシン
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:37.27ID:sQKANQ8Ed
3始めたばっかやけど折り紙飛ばす黒人だけパーティから外せないか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:52.75ID:vCKfVboj0
薄い本が膨らみそうな設定草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:22.52ID:4P6Kj4hm0
一夫多妻制とか普通な世界なんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:22.88ID:P152IeEb0
>>93
そいつ最初ツンツンしてるけどすぐデレるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:32.10ID:h4Hp/UNWa
>>87
つまらんだけならええんやけど2のキャラに気持ち悪い設定足すのやめて欲しいわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:42.98ID:GABtPSFCp
ブレイドと付き合うってケモナーみたいなもん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:13.01ID:5dyVGRg50
旅の途中レイプされた時にできた子供たちや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:20.88ID:Hmmo2ZHS0
>>95
当たり前のように混浴するしな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:24.70ID:5bcya1Hx0
最高やん
やっぱ二次元コンテンツはこうじゃないと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:36.29ID:2L6/eGMo0
エンディングのどのシーン?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:09.31ID:C7uNJTGs0
リトさんも見習え
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:55.15ID:YGitgQuzd
なんでレックスだけ老けて他はそのままなんや
本当に出てくるんかこれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:56.76ID:AUkqI0Dy0
>>99
昔はそういう人も沢山いたらしいからセーフ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:25.17ID:sQKANQ8Ed
>>96
見た目キモいから消したい
回想で死んだ無能デブでもいいからでてこんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:48.16ID:oo8KIv8r0
ハナJSは孕ませないの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:55.24ID:ho17Sl5y0
メツさんに見せたら爆笑しそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:04.54ID:Gjfxf9lU0
これで信者が黙ると思うと清々するわw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:03.32ID:i8QftYTKa
この展開喜んでる人がおるんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:38.23ID:XXNt3W/Ga
手の置き方がヤバすぎる
え?何か文句あんの?みたいな感じ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:05.09ID:Hmmo2ZHS0
>>111
「嫁いっぱい欲しい!」とか
「人の旦那と結婚したい!」とか
こいつらと同じ価値観の奴は喜んどるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:12.32ID:2L6/eGMo0
そういえばゼノブレのモデルってぶっこぬきされてたな正体これかもしれん
https://i.imgur.com/afRX2aG.jpg
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:35.74ID:Hmmo2ZHS0
>>112
女共がニッコニコなのも気持ち悪いわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:47.40ID:Mk/Qho+ka
3はガチの凡作や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:00.55ID:DlvWenNj0
このゲームのファンに関してはハーレム容認おおいんちゃう
ホムヒカの時点で実質同一とはいえわかれたし二人いるからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:01.09ID:sQKANQ8Ed
>>116
服来てるほうがエロいな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:39.52ID:YwUFwy4Z0
ホムヒカにも生理くるってこと?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:59.63ID:O+aLaxY80
2嫌いで3評価してたやつがこれみてイライラするんやろうなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:52.26ID:CJQ+HX3t0
別にレックスの子どもって確定したわけじゃないだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:39.00ID:sQKANQ8Ed
>>123
ニアのはビャッコの子やしな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:26.02ID:pHi4C/Nya
すしざんまいならぬヤりざんまいってかwwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:43.15ID:6/Lwvp1Vd
ホムラは奇乳だしヒカリは生意気だし
可愛いのがハナしかおらん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:56.26ID:kRGQhjog0
>>116
竿役ゴキブリはどこに需要あんねん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:37.30ID:+iduu66r0
グッバイイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況