X



彡(゚)(゚)「言うほど同じゲームを何回もやるのっておかしいか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:26.27ID:p98vZqzq0
30時間で終わるゲームに8,000円も払うって冷静に考えると頭おかしいよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556371135/
34:風吹けば名無し[]:2019/04/27(土) 22:23:11.01 ID:KYvX4tNe0
1か月後にまたやればええやん
定期的にやればええんやで
ワイも好きなゲームはそうしてる
ワイの場合はドラクエ3を年に一回クリアしてる

48:風吹けば名無し[]:2019/04/27(土) 22:26:10.80 ID:KYvX4tNe0
ワイはポケモンの赤バージョンを10年連続でクリアした事あるで
年に一回のペースで
毎回新鮮な気持ちでプレイ出来て楽しいわ

78:風吹けば名無し[]:2019/04/27(土) 22:32:02.14 ID:KYvX4tNe0
アニメのBlu-rayのマラソンとかすると1作で3万以上するぞ
まあワイは1か月に一回完走のペースで何十回も完走してるから
余裕で元取れてるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:54.45ID:4KQ6ynx50
ADHD
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:51.88ID:/yJ8L+m9a
トルネコ野郎定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:19.26ID:FwgoPpDf0
正直わかる🥰
絶対おもしろい安心感がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:21.98ID:wDmc5usxM
年イチならええんちゃう?別に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:49.30ID:y7yGOsm10
ブレス5は10周くらいやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:18.56ID:T6gpnb0M0
ハッタショやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:20.24ID:3paECgnZ0
正直3年以上経つとほとんど忘れてて新鮮になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:35.41ID:Ec6SWbeG0
ソシャゲとか頭おかしくなる周回に加えて課金や
鬼や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:07.60ID:mU0eHoZe0
>>2
ADHDはできんよ飽き性やもん
どちらかというと自閉傾向や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:10.72ID:VHSj7sT10
ワイもボダラン2は似たようなことやってるわ
発売翌年とかに買って数年に1度のペースで次やれば全キャラでクリアしたことになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:17.92ID:JVPhD6/k0
1回やったくらいじゃ話覚えてないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:12.82ID:bjdsHd7g0
モンハンとか毎日周回しとるやつおるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:52.18ID:McWSay3TM
未だにPSPやっとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:48.61ID:SNmxdA6b0
ダクソは100周したわセンの古城~アノロンのマルチプレイのために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況