X



【悲報】ベトナム人技能実習生切りつけられ…犯人逃走 茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:10.44ID:8PvDmP4tr
ベトナム人技能実習生切りつけられ…犯人逃走 茨城
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbec4373b0788fd566d2abf46b991bab1f376dbb

 31日未明、茨城県常総市でベトナム人実習生の男性が頭部などを刃物のようなもので切り付けられました。犯人は、今も逃走しています。

 警察などによりますと、午前0時すぎ、常総市内守谷町のアパートで「頭部から激しい出血をしている人がいる」と被害者の会社の上司から119番通報がありました。

 警察官が駆け付けると、自宅アパートの1階でベトナム人で技能実習生の男性(27)が頭部と左胸部を刃物のようなもので切り付けられていました。

 命に別状はありません。

 男性は「分からない」と繰り返していて、警察は通訳が手配でき次第、当時の詳しい状況を聞くことにしています。

 厚生労働省によりますと、茨城県では去年10月時点で、およそ9500人のベトナム人が働いています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:26.31ID:L4ydOvVCr
ぐえん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:40.02ID:bCBC6I/br
犯人はどこナム人の仕業だ…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:50.95ID:mjZ62fQF0
こいつらいっつも殺し合ってんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:03.17ID:xxdTvnCkr
また賭博か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:15.71ID:oiTtA0oop
グエンがグエンをやる事件前もあったような
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:18.14ID:rD4mVnkJ0
9500人wwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:32.63ID:vuLX1h5k0
グエンvsグエン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:39.24ID:CasMOebw0
犯人はグエン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:48.29ID:LkDw7Yohr
安倍の置き土産
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:06.98ID:Pexg9Atu0
頭切られてて命に別状ない…?
妙やな🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:33.73ID:8hraCV6o0
グエン犯罪者多すぎてベトナム語の通訳まるで足りてないんやってな
今からベトナム語ガチったら就職出来るか?ちな職歴ボロボロのニート
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:45.29ID:m0LzV8Ns0
汚物は消毒よ〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:22.20ID:XD4Ypklyr
>>13
その頃にはベトナムも発展して日本に来ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:04.36ID:MakGIzDG0
誰が足切りGIF貼りよるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:15.05ID:yHjRNYJ7a
>>13
ニートってなぜか一発逆転思考よな
普通に働いて職歴を重ねるって考えがない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:37.22ID:5BK4wbgU0
ありがとうグエン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:02.35ID:8hraCV6o0
>>17
ワイは普通に働いたこともあるがニートやと一般人すら逃げるブラックしか採用されないんや
そんな環境で続くわけないからニートに逆戻りや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:08.81ID:yHjRNYJ7a
>>19
うちの兄貴もなぜか資格取れば一発逆転できるとおもってずっとヒキニーやってるよ
職歴無しの資格なんて何の意味もないのな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:09.01ID:NDRyW+ZH0
これだったな日本人にイジメられ差別された結果だね

酷使させられる技能実習生
職種別技能実習が実施されている事業所の多い都道府県

農業関係
1位 茨城県 2位 熊本県 3位 北海道 4位 千葉県 5位 長野県

漁業関係 
1位 広島県 2位 北海道 3位 岡山県 4位 宮崎県 5位 石川県

建設関係
1位 東京都 2位 埼玉県 3位愛知県 4位 神奈川県 5位 千葉県
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:56.75ID:8hraCV6o0
>>20
働いたら現実見る事になるからな
ワイはもう諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況