X



村長「その剣は真の勇者でなければ抜けん」ワイ「なら簡単に抜ける剣も用意しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:03.93ID:tYowaPOH0
村長「自分を勇者と思い込んだアホが勝手に魔王倒しに行って作れるやんけ!!」

って思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:48.91ID:p710ZKXea
日本語下手くそやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:09.32ID:g8mG3z5A0
うーんわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:45.92ID:d8LnZO2S0
つが多かったんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:46.69ID:RqaxYZf50
まあ言いたいことはなんとなくわかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:11.07ID:YNIKZ0Bm0
各地からの支援で国が貧しくなるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:23.47ID:os4anqbJa
村長側にメリットあるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:24.61ID:pYc3BveH0
村長はハゲの爺という風潮
ワイみたいな若いイケメンも村長にさせてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:25.58ID:MtLkaAkC0
作れるって何が?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:12.38ID:tYowaPOH0
>>8
村にきた勇者志願者が飲み食いするから収益増える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:47.86ID:6vLCkxgx0
自分が選ばれてなかったと気づいたとき勇者めっちゃ絶望してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:36.72ID:g8mG3z5A0
これイッチ魔王軍だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:41.52ID:os4anqbJa
>>11
バレないようにするリスクあるから一日一個制にせんと詰むぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:09.06ID:GSfs8baMM
罪のない人騙して罪悪感とかないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:20.54ID:tYowaPOH0
>>13
抜けたことは周知しないor剣は2本あることにする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:39.38ID:0B5OkQOM0
真の勇者にしか魔王は倒せないんや
悪戯に魔王軍の犠牲者を増やすだけ
真の勇気を持つものこそ魔王と戦うべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:24.38ID:tYowaPOH0
>>20
魔王は倒せなくても魔王の軍勢は消耗する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:28.15ID:LJ4isfqK0
なんか似たような内容の児童書あったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:02.21ID:tY/cIo7G0
なんかのシリーズで勇者を排出した村は全滅させられたやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:40.61ID:ydVfbrewM
それ本物の剣抜ける勇者も偽物抜くから詰みじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:00.56ID:os4anqbJa
>>21
その辺の木っ端勇者志願者が成果出せるような剣作れるなら武器の村としてやればええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:38.93ID:YYbnqK5N0
偽物の剣持ったやつらが出会ったらたぶん村襲いにくるで
馬鹿やなイッチは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況