X



【悲報】最近の同人音声、「オ゛ッア゛ッッ゛!!」みたいなのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:31.20ID:qBKIBcnza
でも抜ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:49.25ID:igyjOUSt0
なんという…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:09.79ID:Afexcl3i0
愛子!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:34.41ID:ElFztbvUd
獲ってきてくれたのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:34.68ID:6o48gj9C0
こっちが冷静になってくるわオホは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:58:15.95ID:bfwtAeZV0
オホ系で抜ける意味が分かんねえわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:18.17ID:TFf08NSj0
アヘとオホの何が違うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:26.83ID:LtlUs7XRd
or!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:48.38ID:KiEJrSmrd
あっ❤やっべ❤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:23.92ID:Ogo+oam80
撮ってきてくれたのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:45.48ID:CsOpUJsf0
オホ声は抜ける👍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:59.49ID:6o48gj9C0
ロリ設定やけど
中身はおばちゃんやからオホでええか・・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:36.25ID:H8Z07S+f0
おほ声うるせえから抜けないわ
実演オナニーのおほ声は抜けるんだけどなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:57.41ID:Bq9XUPUO0
アッ♥オウ♥あ♥オウ♥アッ♥オウ♥あっあっあっ♥オウ♥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:16.05ID:Z882d5vr0
オホ声謳ってた同人聞いてみたらただの喘ぎ声でがっかり
ちゃんと定義作っとけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:44.97ID:/DDe0NUyM
こい!愛子!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:00.87ID:CsOpUJsf0
うそ
オホ声は抜けなかった👎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:06.58ID:VvG6CXv90
抜けるならしかたない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:24.50ID:9VyfLDMf0
>>16
あるなら教えてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:53.62ID:fpFzZIbQ0
無礼すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:56.69ID:pKVx7fSH0
イモト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:35.64ID:wqve9fMv0
時代やろうなぁおほごえ多すぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:40.18ID:+SWnCte20
オホ声なんて普通の作品のなかに一瞬出るくらいでちょうどいいのになんもわかってない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:49.09ID:wqve9fMv0
作家がそれしかかかんのやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:29.07ID:NJzg850Od
>>25
ほんこれ
スパイスなんよな
かけまくったのも美味しい事あるけど基本的はピリッと効くくらいでええねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:57.66ID:cAG3jobI0
可愛くアンアン台詞読まれても興奮しないしね
やっと下品な喘ぎ声が流行ってくれて嬉しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:43.41ID:nKgJWWl50
「ア゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッッッッッッッ!!!」ブシュッブシュッ!!
「ア゛ッ……クンクン」(指の臭いを嗅ぐ)
「マ゜ッッッッッッッッッッッッ!(気絶)」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:18.54ID:VSZFS2MA0
不敬であるぞ😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:37.02ID:NJzg850Od
>>28
普通にわざとらしく可愛く喘ぐ方が抜けるぞ
その展開の中で汚く喘ぐのがたまらんのや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:01.59ID:CZKnFNqNM
演技指導がそうなってるのか声優がオホ声をネタとして捉えてるのか知らんけどアホみたいに大袈裟にして笑い取りに来てるようなの腹立つわ
こっちは真剣抜いてるんやぞおちょくんなや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:22.43ID:mnW5XT/f0
おごっ❤おごっ❤やっべぇ❤やっべぇぞ❤
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:25.85ID:ipoGBf5gd
ワイソフトマゾ、嘘喘ぎ好きなのに逆転オホ声ばかりで咽び泣く
本番とかパイズリとかって音声である事が活きてないし勘弁してほしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:41.74ID:BqqIAKqE0
AV女優なら小島みなみやろ
最初はアカンかったけど慣れた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:43.75ID:l497Z1vh0
愛子のマンコ気持ち良すぎだろ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:58.91ID:IsoGg+Fr0
おのほうが響くから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:03.75ID:IMLxItcl0
はい不敬罪
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:11.30ID:nxNr74JWa
Adoのやつ続編出たってマジ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:19.00ID:ex1kFZml0
ニャンちゅうかと思ったら違った
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:24.81ID:lEOa5q/z0
>>36
ほんとこれ
オホはオホであってもええけどマゾ向けでオホらせるとか頭沸いてんのかと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:00.66ID:ZbygXom30
>>33
これ
ワンポイントでいいんだよなおほ声は
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:28.04ID:NCEXvYYjd
あんっ♡あぁんっ♡やっあっだめぇ♡いくいくっ♡おちんぽみるく中に出して♡ザーメンちょうだぁ〜い♡やぁ〜ん♡はらませてぇ〜w
きっもwはぁ〜い♡ぴゅっぴゅ〜♡どぴゅどぴゅ〜♡うわ…くっさw終わった?wにせものおまんこ♡に中出しできてよかったね〜w

こういうのちょうだい?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況