X



ひろゆき「ここで統一教会を断ち切らないと、次海外勢力が出てきたら防げない。国民に問を投げている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:32.81ID:u7uifYPfa
ひろゆき

オウム真理教の事件の後に次は統一教会だよねと言われていた。ただ統一教会には捜査は入らなかった。10年後くらいに有田芳生さんが聞いたら“政治の力”で止められたからできなかったと警察の人が言ってると。ここで止められなかったら日本は止めようがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:32.73ID:1HFLPgLdp
ひろきじゃないから信用できない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:41.44ID:DMJnxWLNa
普通に考えたら日本のカルトであるオウムより韓国のカルトに支配されるほうがはるかにヤバいのになwww
日本は韓国に支配されたがっているんだ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:10.95ID:DMJnxWLNa
まあ韓国は日本より格上の兄さん国家だしネトウヨと自民様が韓国に支配されることを望んでいるのだから
しゃーないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:00.78ID:r27lkMjP0
アンチ乙
孔子学院は排除したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況