X



【吉報】僕「それでは来年開店予定のインドカレー屋の計画図をご覧ください」←結果ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:53.01ID:i/RDGC63M
オーナー:ワイ
シェフ:インド人2名(昼と夜で交代)
ホールスタッフ:大学生バイト数名

バターチキンカレー800円
サグチキンカレー800円
チキンマサラ700円
シーフードマサラ800円
ナン300円
ガーリックナン400円
バターナン400円
チーズナン500円
チーズハニーナン600円
チキンティッカ500円
タンドーリチキン500円
シークカバブ500円
マンゴーラシッー400円
チャイ300円

格安物件30万円、DIY費10万円で開店
ネット広告を手動で打ちまくる
1グループ4000円×50組=200000×30日=6000000
600万×12ヶ月=年商7200万
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:57.34ID:yqpaycpp0
なんでオーナーでもないのに年中無休なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:18.77ID:BtZLSf920
カレーにはライス付いてんの?
ナンは別なん?コスパ悪すぎ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:54.40ID:J9x/COup0
ナン別料金なら最初からノーマルナンセット売りにして+いくらでチーズナンにできます
みたいなシステムのほうがわかりやすいし親切じゃねぇの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:59.20ID:KU03wGJO0
>>32
ネパールもカーストあるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:40:05.35ID:Ka9FS1H/p
いいとこ単価1500×20くらいだろ1日
そうとう味が良くなけりゃ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:31.30ID:yqpaycpp0
自分がシェフやれよそれかせめてホールやるべきだろ
こういう経営なめてる奴まじで失敗しかせんで
大学生とかで努力して成功してる奴は全部自分でやっとるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:30.92ID:4we/U79f0
マトンが無いけど?😠
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:43.92ID:jdOv+nPQa
実際あのダサい外装と日本語不自由な接客のせいで損してるわ
雰囲気重視して価格上げた方がいけるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:29.29ID:PrkbPHqKH
インド人過労死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況