X



ジン、ウォッカ「遊園地で取引します、ついでに2人でジェットコースター乗ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:54.18ID:md/klgZC0
ん?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:00.96ID:J44qGTNjd
ジン偉いはずなのに末端みたいな働き方してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:04.33ID:XjizTlDXa
新一監視のためや。しゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:51.32ID:eULQuMC60
出張先の空き時間で遊ぶノリやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:52.11ID:nJk4uvQ/0
一応、怪しまれるから楽しもうじゃねえか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:11.03ID:tYowaPOH0
取引場所の下見をする←わかる
取引場所の確認のために高い位置にいく←まあわかる
ジェットコースターにのる←観覧車でよくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:16.47ID:DVGrQ++B0
黒の組織は遊んじゃいけねぇって言うのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:49.02ID:Ukw2IKZD0
黒の組織はジンとウォッカ以外はスパイらしいなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:49.36ID:TDnZ/0xF0
この事件新一たちがなぜ間に挟まって乗ってたのかも謎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:50.27ID:hD0wqU+n0
なんでいかにもな不審者ルックで現れるのかも謎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:10.12ID:nOz/VhvWr
>>3
被害者ひろしみてーな顔してんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:39.68ID:tYowaPOH0
>>11
しかも犯人はそのアマで決まりだ!ってイキリちらしながら警察来たらキョドるの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:09.30ID:DiMyjdP50
>>7
動きがある方がええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況