X



入院中やがやる事なくてちゅらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:05.49ID:81AErLigx
・廊下周回
・パブリックスペースでジジババと談笑
・ラジオ聞く
・外を眺める
・昼寝
・5ちゃん周回
・キツネダンスに癒やされる

なんやこの生活😡

i.imgur.com/UQSG5D8.jpg
0003777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:01.42ID:81AErLigx
霊安室って患者も行けるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:57.76ID:IagE5bE40
ワイも暇すぎてトイレの個室で抜いてばかりいたわー
0005777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:00.87ID:81AErLigx
>>2
事故で運ばれたから家に帰ってる時間なんかないぞ
コロナで面会も禁止や
0006777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:45.46ID:81AErLigx
>>4
イタタと暑さで性欲失せてるなう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:46.31ID:JpGRageOa
若い看護師捕まえてお話したらええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:55.41ID:YQ4XBDR20
>>5
そりゃお気の毒やな
早く退院出来ることを祈ってる
0010777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:03.97ID:81AErLigx
>>7
迷惑やろ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:24.87ID:YQ4XBDR20
>>8
野球のやつやろ?
YouTubeで検索したら出てくるで
0012777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:32.03ID:81AErLigx
>>8
You Tubeで検索してみてクレオパトラ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:53.65ID:JpGRageOa
>>10
患者の心のケアも看護師の仕事やから
ガンガン行って大丈夫や
0014777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:08.95ID:81AErLigx
>>9
サンガツやで🥺
色々がんばる
0016777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:53.38ID:81AErLigx
>>13
ちょっとナースステーション行ってみる🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:54.44ID:ddRnQNJa0
せっかく有り余る時間ができたんやから本とか読みたいよな
都会のでっかい病院とか行くと図書館とか書店が入ってたりしないんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:24.99ID:OVz6cWmHa
筋トレおすすめ。ベッド以外でやるのが良い。病院ベッドは軋むから結構迷惑かけるし
0019777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:28.47ID:81AErLigx
>>17
去年も事故に遭い3次救急に入ってたけどコンビニだけやったな🥺

3次から転院したリハビリ病院には図書室あったけどコロナで使用不可やね

流石病院、徹底してると思った😭
0020777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:04.99ID:81AErLigx
>>18
肋骨折れてるのやが🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:55.09ID:bBcRYOYVd
>>10
人と話さないとメンタルやられるからある程度の日常会話は仕事のうちなんやで
忙しい時にどうでもいい話するとか何十分も付きまとうとかしなければ迷惑はかからん
0022777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:13.86ID:81AErLigx
>>21
ナースステーション来たけど出払ってて誰もいない🥺
一旦部屋に戻るンゴ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:11.97ID:05sbSOI70
せっかくやし答えの出ない問題を延々と考えるのはどう?
具体的に言うと哲学板のスレタイみたいなのに対し自分なりの回答を考える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:47.52ID:hsoMIMc2d
院内で友達作ったらええやん
0025777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:57.85ID:81AErLigx
>>23
何故事故で助かった
何故死ななかった
何故2年続けて事故に遭った
何故生きてる
何故一生続く後遺症を背負った

もう頭の中ぐるぐるや😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:57.39ID:JpGRageOa
後遺症あるんかどんまいやで
ちなみにどんな後遺症あるん?
0027777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:29.98ID:81AErLigx
>>24
談笑するだけで充分や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:45.69ID:V8fp4cEr0
もう働かなくても死ぬまで金銭的に安泰やね
商売でも始めれば
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:59.67ID:wzFrbmCq0
夜が眠れなくて暇すぎるのと同室の屁、歯軋りがきついんだよな
0030777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:50.07ID:81AErLigx
>>26
後遺症は腕の可動域制限と疼痛と痺れ、軽度だけど高次脳機能障害やで😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:02.19ID:05sbSOI70
>>25
なるほど言われるまでもなかったか
0032777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:44.05ID:81AErLigx
>>28
慰謝料入ったら投資を始めてみようとは考えてる😰
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:33.13ID:SK9ki9f1d
ワイも入院中や
同じフロアでコロナ出て監禁中や
0034777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:47.11ID:81AErLigx
>>29
それに加え
うなされる人もいるから地獄や😰
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:49.62ID:JpGRageOa
>>30
結構あるな障碍者手帳取れへんの?
0036777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:35.80ID:81AErLigx
>>31
新しいお題でも探すか😰
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:55.31ID:wzFrbmCq0
>>34
ワイが5年前に入院したときは3分おきにマーマーって馬鹿でかい声で看護師呼ぶジジイがきつかった
0038777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:10.07ID:81AErLigx
>>33
お疲れ様やで😰
良くも悪くもしっかりしてるなぁと思う
これが地方になると多少緩いのかなともちょっと思う
0039777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:49.26ID:81AErLigx
>>35
前回の怪我もリハビリ通院中で症状固定してないし
今回の入院は8月下旬を予定してるからその後相談してみるやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:21.20ID:JpGRageOa
>>39
そうなんか頑張れよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:33.48ID:V0wYEq6z0
ワオも2年前に入院したが
wifiないし テレビはテレビカードっていう1000円で1000分しか見れんプリカ必要やし
コロナ対策で面会禁止やし
暇すぎたんで家にある小説全部もってきてもろたわ
一日3〜4冊くらい読んでた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:46.93ID:V8fp4cEr0
次事故ったら保険屋から完全にマークされるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:21.69ID:uaxKAwFE0
社畜ワイもなんJしかやることないで
0044777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:38.42ID:81AErLigx
>>37
寝言ハッキリ口にする人は本当に勘弁よな
同室の人間に助けを求めてるのか、話しかけてるのかと思ってビックリや😰
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:49.46ID:66EdvWcr0
>>41
1000円1000分は良心的なとこやな
ワイのとこは1000/180分だったからめっちゃ節約してたわ
0046777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:11.70ID:81AErLigx
>>40
サンガツやで
がんばる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:42.86ID:V8fp4cEr0
入院に耳栓は必須やねワイも8月に入院や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:22:54.22ID:eHcpu3pyd
執筆でもしてみたらどうや
入院中のブロクとか読むの結構好きや
0049777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:26.53ID:81AErLigx
>>41
テレビカードとかブルジョアか😡😡😡
ワイはひたすらラジオとYou Tubeや😡😡😡
wifi通ってるのが救いやな
0050777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:47.78ID:81AErLigx
>>42
それが不安や😰
流石に短期間で交通事故は当たり屋を疑われるか自殺未遂かと思われてそう😰
0051777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:11.38ID:81AErLigx
>>43
追い出し部屋か😰
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:50.14ID:iDVT+NKI0
Amazonでタブレット買ってアマプラでも見てれば
0053777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:03.49ID:81AErLigx
>>47
待ってるやで🤩
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:27.37ID:kNmPOHHg0
楽天のアンリミテッド
テザリング用スマホでテザリング
タブレット
家にNasneあって連携してればなお良し
他にメインスマホ
0055777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:10.11ID:81AErLigx
>>48
ツイッターで入院アカ作ったけど140文字ですら飽きたンゴねぇ
0056777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:42.46ID:81AErLigx
>>52
ワイとこ通販禁止や😰
前回入院した所は自己責任で可だったけど
今回のとこは駄目言われた😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況