X



女っ気ほぼゼロの童貞人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:56.00ID:dmPyDTLpM
楽しくない😩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:15.52ID:dmPyDTLpM
女友達すらいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:37.29ID:dmPyDTLpM
学校や職場の女ともろくに関わったことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:54.51ID:dmPyDTLpM
マッチングアプリでも相手にされない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:28.95ID:QoRqXk0O0
ワイがかまってあげよか?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:34.36ID:bD+x/6DF0
金払って童貞捨ててそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:44.63ID:Ga65BViT0
彼女とかオナホ要因は
私生活のバイトとかサークルとかのコミュニティで作る
それが厳しいならTinderとかのマチアプとかストナン
それも厳しいならTwitterとかインスタで女子ウケする投稿とかして女の子釣って抱く

Twitterは難易度めちゃ低いけどおでぶすさん多くて、インスタは可愛い子多いけどちょい難易度高くてほとんどJK
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:01.52ID:iq6GFJ130
ほぼってことはあるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:17.97ID:dmPyDTLpM
>>5
こんにちは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:44.20ID:dmPyDTLpM
>>6
真性童貞や
金払ってセックスするのはなんか違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:47.93ID:JWQonVnG0
しゃーない風俗いこうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:54.90ID:RW6brpJ00
取り敢えず風俗でも行って女慣れすれば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:15.86ID:dmPyDTLpM
>>8
喋ったことはあるけどプライベートで仲良くしたことはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:22.12ID:4XKhAYQn0
まず学生の頃サボるとそうなりやすい
あと他人に興味なくてシコシコするのが好きな奴がそうなりやすい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:56.36ID:+azhvmeK0
ワイじゃん

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:59.31ID:4XKhAYQn0
>>7
これは間違いない
ワイもやりまくった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:26.21ID:Ga65BViT0
>>10
お金払って穴使うのは何か興奮しないし勃たないよね例え億万長者でも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:43.26ID:YMaciOLnM
ワイ24まで女っ気なんて全くなかったけどいまJKと付き合ってるからわからんもんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:02.10ID:dmPyDTLpM
>>18
キッカケは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:10.37ID:YMaciOLnM
>>19
Twitter
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:32.56ID:YMaciOLnM
>>19
趣味で繋がってたまたま出身が近かったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:40.21ID:Ga65BViT0
>>16
おお同志がいた
何のアプリでどんな感じで抱き漁ってた?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:30.24ID:dmPyDTLpM
JKに手を出したら犯罪やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:42.25ID:dmPyDTLpM
仲良くなった女の子とセックスしたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:00.72ID:Afexcl3i0
転生しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:42.55ID:U3K9URJH0
マチアプやってるんやが全然会えないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:48.60ID:Ga65BViT0
>>24
女の子と話せるコミュニティある?
クラスとかバイトとかサークルとか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:28.78ID:U3K9URJH0
タダマンしたい出会い欲しいからマチアプやってるけど会えない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:38.56ID:dmPyDTLpM
>>27
学生じゃないからねえよんなもん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:14.35ID:dmPyDTLpM
>>28
イケメンの狩り場だから我々には最初からノーチャンス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:38.46ID:dmPyDTLpM
>>25
トラックに轢かれたらええんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:43.12ID:Ga65BViT0
>>26
もうやってたらごめんだけどやっぱ他撮りが1番
顔メインと全身とコーデ写った2枚で出会い広がるはず

あとはアプリごとで受けの良いプロフィール内容変わるから下調べした上で攻略法を見つけると回り始めたら止まらないと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:29.67ID:Ga65BViT0
>>28
タダマンならTwitterか使い勝手分かるならインスタTikTokがオススメ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:57.08ID:aiHKZQ4a0
色々案貰ってるのにでもでもだって過ぎやろ
そら無理やわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:39.90ID:JWQonVnG0
tinder 容姿偏差値65~
タップル 60~
遊ぶには体感この程度必要かな
それ以外はTwitterでブス漁り頑張る方が良いだろうね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:07.24ID:nK8kpVFCp
>>32
前にもいたマチアプ詳しい人?
マジでアドバイス欲しいわ

タップルで出会える方法知りたいあとTwitterとかでもやる方法も
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:04.02ID:Ga65BViT0
>>35
めちゃくちゃ当たってると思うその基準
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:07.56ID:n2IgxkiS0
>>17
億万長者なら結局やってることは金払って穴使うことじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:37.67ID:dmPyDTLpM
女と遊べる人は飽きるほどとっかえひっかえできる
ワイは人生で一度もエロい雰囲気にならない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:56.22ID:XZCFKj1I0
ワイもや兄弟🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:02.61ID:g0GTtnk20
何歳なん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:27.78ID:dmPyDTLpM
>>35
偏差値60って上位10%やん
そりゃ無理だわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:47.40ID:wIxx6UWC0
エロフィギュアでも買ってみたら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:01.47ID:JWQonVnG0
>>36
タップルやってた
容姿の画像3枚載っけて
遊びなら軽そうな女の子見つけて、チャラい感じで話しかける→電話→アポ(飲み)
軽い女の子を見つけるのがミソだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:02.80ID:dmPyDTLpM
>>40
ワイに穴兄弟は存在しないけどな🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:11.23ID:Ga65BViT0
>>38
どんなにお金持ってて浪費することに躊躇なくてもお金払って抱くのは気が乗らない、興奮しないって意味です
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:40.32ID:dmPyDTLpM
彼女や嫁の相手がダルいとか一度で良いから言ってみたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:23.06ID:JWQonVnG0
>>42
カースト上位の人がモテるのはどこの集まりでも同じ
自分の長所が活かせる(カースト上位になれる)集まりを見つけられると良いね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:14.30ID:GFSuxeic0
向こうから接近してきて思わせぶりな態度取られまくった挙げ句フラれたんだが、もう吹っ切れて交際相手がほしいとか思わなくなったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:47.86ID:dmPyDTLpM
>>49
んなもんあるか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:48.94ID:dmPyDTLpM
>>50
モテない男からかってたんか勝手に惹かれて勝手に幻滅されたんか知らんけど迷惑だよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:03.21ID:ZmjK5NIC0
卑屈になりすぎてるからそう思うんや
適当に生きててもなんとかなるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:01.89ID:dmPyDTLpM
>>53
テキトーに生きても出会いなんかなかったが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:21.22ID:ydVfbrewM
女がいたことない奴の八割は自分から告ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況