X



ロシア軍、開戦から半年で4万人が逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:20.72ID:hcMBrIdK0
 【キーウ=森井雄一】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は26日のビデオ演説で、2月の侵略開始以降、ロシア軍の戦死者が4万人に上っていると指摘した。負傷者も数万人いるとみられる。ウクライナ軍は米国から供与された高機動ロケット砲システム(HIMARS)などを使って反撃を強めており、露軍の損害が増えている模様だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:00.06ID:lOkSPoB/0
ロシアもうコンコルド効果で落とし所見失ってんじゃねえの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:09.99ID:vlpkiJ3ma
ウクライナ軍は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:53.56ID:hcMBrIdK0
>>3
5万は超えとるやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:45.12ID:vlpkiJ3ma
>>4
アカンやつやん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:11.64ID:6g9HmDmh0
ウクライナも自軍の不利になる情報は出さないだけでかなり死んでるはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:52.38ID:dpVq++Fm0
東大名誉教授に親露派がいるって恐ろしいことだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:32.84ID:ysrFgokQ0
普通に戦争してるのがやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:40.15ID:smVn5afa0
ウクライナとか下手したら8万行くやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:04.76ID:hcMBrIdK0
ウクライナ正規軍 15万
民間徴兵 数万

ロシア軍 16万
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:10.50ID:Oy3iJL/k0
>>2
なんやその効果
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:59.57ID:QswsAw1Ua
>>11
分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:35.13ID:0giwTno20
チンコピアノの大本営発表やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:19.97ID:0giwTno20
>>11
損切りできないってことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:47.65ID:T7oXB8l10
ウクライナ優勢とか反攻とかいつも言うてるけど一向に土地は取り返せないの誰も違和感ないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:29.52ID:MPqPbR8o0
WW2でソ連は2100万人近く死んでるからな
戦争の才能ないと思うぞ
ちな日本人は軍人一般人合わせて310万人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:47.57ID:T7oXB8l10
>>16
戦争はゲームやないんやからさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:32.57ID:0giwTno20
>>16
その半分がウクライナ人という事実
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:09.48ID:ysrFgokQ0
>>16
2100てまじ?
仮定の本土決戦で勝った日本みたいなもんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:46.14ID:0giwTno20
>>19
ちょび髭がウクライナやロシアにおったユダヤ人とか赤軍の捕虜虐殺したから多くなるのは当たり前やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:21.60ID:Oy3iJL/k0
>>16
畑で取れるとか言うけど結局金は掛かるしなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:52.03ID:4iiR4LQVM
兵士になってるのは少数民族が多いらしい
これってつまりプーチンによる少数民族浄化作戦なのでは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:21.67ID:MPqPbR8o0
>>17
クーデター怖くて優秀な将官をクビにしてたからな
あまりに弱いんでヒトラーは勝てんじゃね?って不可侵条約破って攻め込んだんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:25.37ID:4iiR4LQVM
麻原が死刑なのにプーチンがお咎めなしなのは納得いかん
麻原より悪者やろこいつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:33.65ID:uoFCXqDAd
あいつら属国の兵士前線に出してるからどうでもいいんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:35.44ID:MPqPbR8o0
>>19
手や足のない3000万人の傷痍軍人付きやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:20.03ID:RWakHP1ld
米英の推計だと4.5万だっけ?ウクライナ軍はそれよりはやや少ないくらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:21.47ID:n/WkwO+Z0
今は極東ロシアは軍が出払ってガラ空きらしいやん
ゲームやったら即攻め込まれるやろ?なんで現実ではせんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:36.21ID:MPqPbR8o0
>>20
実はホロコーストよりもロシアのユダヤ人虐殺の方が酷いんだよな
ポグロムで検索検索ぅ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:55.25ID:543M3US0d
>>28
そんなゲームあるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:20.81ID:0giwTno20
>>29
そんな訳ないだろw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:56.70ID:smVn5afa0
>>30
多分hoi4脳
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:56.83ID:yeKrghrP0
4万か無理な戦い方したもんな気の毒に最新兵器は恐いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:02.25ID:9Js9KXvUa
>>28
開戦コマンドがない国のせい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:44.02ID:MPqPbR8o0
>>31
17世紀からロシア地域でユダヤ人虐殺してるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:24.94ID:0giwTno20
>>35
それが600万人も殺したホロコーストより酷い訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況