X



ワイ社畜(28)、アマプラのクレしん最新話追加だけを楽しみに生きてるてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:31.58ID:RUqDOlcr0
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:29.62ID:RUqDOlcr0
クレヨンしんちゃんっていくつになっても面白いんだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:24.98ID:8qqVtfrM0
あたしンちもおすすめやで
アマプラやユーチューブで見れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:20.36ID:Ytvl83LsM
ワイはママぽよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:33.02ID:RUqDOlcr0
>>3
あたしんちも見れるんか
これで楽しみが2倍やわ、サンガツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:42.84ID:RUqDOlcr0
>>4
なんやこれ見てみるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:55.09ID:KDHCf3IXa
クレヨンしんちゃん全話配信してるところ入れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:08.58ID:Ytvl83LsM
>>6
基本的に幼稚園の友達回が神回やで
さーやちゃんれいらちゃんとか可愛いしほとんど実在の人物やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:01.29ID:ddRnQNJa0
ワイはコボちゃん
今ならスペシャル版も含めて全話入ったDVDボックスが中古でクッソ安く手に入るで
しんのすけをもっと素直にした感じで可愛いし癒される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:06.82ID:Ytvl83LsM
>>10
ええな、アニメ続いてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況