X



ツイッター民「e-Sportsにハマってはいけない理由がこれです」→PCゲーマーをブチギレさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:47.73ID:elbAKX/10
これバッキオの自虐やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:51.02ID:J4nPbkfJ0
>>2
うわだっさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:52.46ID:fTRWQM1x0
この絵のモデルにされたチー牛がかわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:22.42ID:L8uL/Un3p
>>5
イライラPCゲーマーw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:28.09ID:elbAKX/10
バキけんまが流行ってeスポーツが廃れたらバッキオの勝ちなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:31.70ID:+JnBmJ8A0
ただの炎上商法やろこんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:39.32ID:YhRsVddH0
>>2
効いてるやん
何の意味もない喧嘩でお互い神経すり減らすことになんかええことあるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:32.30ID:QcF1NJ1Qd
>>6
こんだけ流行って一銭も手に入れてないのカアイソウ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:03.12ID:sBghzX6s0
最近はゲームも漫画みたいに勉強みたいになってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:07.75ID:Ytvl83LsM
知恵遅れになるから
そもそも馬鹿だからゲームする
きもいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:51.09ID:Ytvl83LsM
でもゲームオタクってコミュ力減って攻撃的になるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:01.74ID:+JnBmJ8A0
確かチー牛画像って作ったやつがそういう使い方するのやめてくれって公言してたはずよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:44.83ID:Ytvl83LsM
あと少し立場があがると差別発言したり未成年に暴行するようになるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:10.14ID:p0/yFUFm0
なんでゲーム関連って、簡単に「プロを目指す」とか言えるんだろうな。
野球やサッカーなら、多くの人が自分の実力と同年代のトップやプロ選手の差を見て、
「俺は彼らにはかなわない」と思って違う道を選ぶと思うんだけど。
すぐあきらめる方が良いのだというわけじゃないけどさ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:32.89ID:Ytvl83LsM
宗教にはまってる馬鹿みたいに良識ある人の忠告聞かなくなるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:06.14ID:piMwlchO0
eスポーツ批判やのになんでPCゲーマーがブチギレなん?
CSの奴らは怒らんのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:19.82ID:eV9pzWGo0
チー牛の絵ってマジで便利よな
普通に金取れるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況