X



【悲報】女性が弱者男性を嫌う理由がコチラWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:09.08ID:gR90424br
非モテ弱者男性はこれを毎日熟読して頭に叩き入れるようにね😹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:04.80ID:fpFzZIbQ0
ムクガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:34.69ID:eIaQFB2+0
まぁ実際こういうのあるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:59.39ID:2Suv0in+d
女の頭は石器時代で止まってるとか馬鹿にしすぎだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:07.73ID:u8em1OOJ0
これつまりこういう女は現代に適応出来てない淘汰されるべき存在って話だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:09.22ID:EOWqdqjN0
そのとうりだわオナニーすっか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:59.15ID:XwLWgPwKa
出先だから読み込めんわ箇条書きにしてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:34.52ID:GJl2Xlq70
まあ間違ってはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:50.98ID:elbAKX/10
弱者男性への差別は差別じゃないってこと?
植松かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:48.13ID:uo62OgIE0
意識高い理屈ばっかり振り回すくせに恋愛となると狩猟時代の本能がー言い出すのほんま滑稽
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:57.95ID:GJl2Xlq70
人類はレイプで繁殖してきた背景もあるから
レイプ被害者たる女はレイプ犯みたいな男が優れてると合理化される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:59.39ID:Dw8Aqbdjp
ゆーて男さんかて女を選ぶのは本能に任せるやろ
年収500億のババアよりハルクより強いムキムキババアより無職で無能だけどめちゃ可愛い女子選ぶやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:04.11ID:m0LzV8Ns0
このまんさんも淘汰されて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:22.10ID:JpMt0GoBr
もう本能レベル、遺伝子レベルで弱者男性を嫌悪するようにできてるってことなんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:13.46ID:O8msKyomr
>>12
実際レイプって弱者男性にはできないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:35.78ID:GJl2Xlq70
>>16
せやな
実際、統計的にも性犯罪者は著しくモテると出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況