X



ホストにハマる女の正体wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:54.85ID:Gsr2h1hE0
普通に彼氏作れよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:55.52ID:tOOG5Xbj0
お姫様気質✨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:43.52ID:Pqw3YD8Wa
ホストやってるトッモが「ホストに来るような女は全員頭おかしい」って言ってたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:08.49ID:QxbNEqFx0
女子校出身とか多そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:40.14ID:Gsr2h1hE0
>>3
一定数いるのが不思議でたまらない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:57.64ID:ZqmKg+ZR0
風俗にいるきれーなねーちゃんとかもホスト狂い多いんやろ?

風俗嬢って基本的に顔良くてエッチうまくてコミュ力あるんやしいくらでも男選べると思うんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:14.41ID:tKhymExh0
>>6
ホストってのはある種理想の男を演じてるわけやろ?選んだ男は素を見せるからそういうところが嫌なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:37.52ID:rjqB/jJka
お前らチー牛がVtuberなんかにお熱になってんのと一緒やろ
会ったり付き合えるわけでもないのに投げ銭するよりは直に触れ合える分ホス狂いの方が理解できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:12.38ID:yYLSwtlDa
>>8
風俗で汚いおっさんのチンポ舐めて稼ぐのと堅気の仕事で稼いでるんじゃだいぶ違うだろ
比べるならvtuberに貢ぐために風俗落ちるマンコじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況