X



なんJ民「眉毛整えません、ワックスつけません、化粧水つけません、歯磨きしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:23:39.96ID:L8VqO7FV0
周りに見た目とか臭いとか注意されたことないのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:24:18.03ID:0BafTXia0
風呂にも入らないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:33.53ID:NRq00+9K0
歯磨きしてるワイ完全勝利
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:38.85ID:TiysBZDU0
周りに人いないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:21.32ID:vA6eqsP50
フロスでとった歯糞を口の中で唾液と溶かして飲むのがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:46.88ID:a59NWcAV0
歯磨きはするやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:17.39ID:L11zWnnHa
体さんさぁ、ヒゲ生やすより他の仕事してくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:37.82ID:bXagmveV0
風呂入りませんクソしてもケツ拭きません 
野生動物かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:31.91ID:P4/M7HVt0
歯磨きするやついて草
意識高すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:39.47ID:XCvG65Wl0
眉毛は整えるけど頻度が不定期でたまにキモイことになってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:10.39ID:kadv2FjN0
眉毛は整えるな歯磨きするときに鏡みて気になるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:33:01.41ID:qGRIuuyt0
チンコの皮かぶってます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:33:34.40ID:bpZo43PL0
ワックスはつけんけどヘアオイルつけとるし他全部やっとるな
ちなおっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:07.21ID:jYnXdD/n0
ワイ中学時代「このクラスに1人だけ保健室から歯磨き指導を受けなければならない生徒がいます。ワイ君です」って名指しされたことある
笑いすら起きなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況