X



今iPad買うとしたらどれがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:28.98ID:X0amvKXj0
無印とかminiとかairとかproの差も教えてくれるとありがたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:20:16.35ID:X0amvKXj0
>>2 動画編集したりYouTube見たりあと軽くゲームもするな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:12.90ID:pBAKD5Lk0
jkjじおpじおじおjkklkじじこkにににnににににjojojojnini
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:29.08ID:pBAKD5Lk0
おお!書き込み成功!やったーーーーー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:41.62ID:aStGVha50
一ヶ月前に買えば2割引きだったのに🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:23:33.78ID:4QsyNkGn0
動画編集でPro 12.9 M1使ってるで、快適や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:23:36.60ID:WHcEyTwK0
秋に新製品でるからちょっと待て
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:00.90ID:kBwXffTr0
>>3
動画編集が専門的なものじゃなければ無印でいい
重いゲームするならミニかプロになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:33.15ID:iYL6S63u0
絵を描くならpro
描かないけど重いアプリ使うならAir
動画見るだけなら無印
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:39.87ID:X0amvKXj0
>>11 動画編集は割とガチガチにやると思うなぁ
あと重いゲームの基準ってどこからなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:51.18ID:tSm1Bmgu0
無印一万値上げしててびびった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:33:32.45ID:xgOeV8TX0
動画編集ならPro一択
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:05.18ID:pBAKD5Lk0
りんごみかんいちごおいしい食べるアアアアアアアアアアアアアオオオオオ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:09.84ID:pBAKD5Lk0
りんごとみかんパクパクおいしいなぁ
じじじじににうわあ
Chmateから書き込めないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:36.28ID:pBAKD5Lk0
ふぁlksjdfl;あjskdfjぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:05.78ID:3SDvLwjt0
iPadで動画編集とか絶対疲れるやろろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:51.66ID:4Luau5cy0
iPadで動画編集!?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:42.07ID:pjyGnynG0
ガチガチに動画編集するならiPadじゃなくてMacbookとかパソコンちゃうんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:47:29.29ID:EQtcwnVed
イッチみたいにはM1Air一択
物足りなきゃ売ってPro買え
過剰だと思ったら売って無印iPad買え
これでええやろAir5買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況