X



【悲報】ちいかわ、完全にオワコンへ… かわりにおんねこが大人気!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:14:32.51ID:Tyd0jyM1M
ちいかわスレ
→新作出てスレ建てても即落ち

おんねこスレ
→とりあえず建てれば爆伸び、おんねこと関係なくても伸びる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:15:08.45ID:Tyd0jyM1M
ちいかわの時代は終わった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:15:18.54ID:BrFNyP9k0
なんjに目をつけられる→
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:15:51.42ID:Tyd0jyM1M
これからは「おんねこ」がちいかわの代わりを務める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:15:54.64ID:qufnXS6i0
あえておんねこを可愛がるというちい虐
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:16:27.61ID:Tyd0jyM1M
ちいかわ信者は作者にくだらない粘着してないで
負けを認めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:16.01ID:pDdiLz8k0
前もそういってまぬけんは全く伸びなかったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:58.72ID:AUkqI0Dy0
らおん先生に動きがないとつまんない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:19:22.31ID:lutS5OFf0
らおん先生更新もせずなんJでステマするだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:47.32ID:sB/KSKj00
作者の思ってたバズり方じゃなくて拗ねてるの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:47.97ID:4pcF/3sH0
ちいかわは元々伸びないしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:34.80ID:Y9pQJC7/0
ちいかわは1P漫画で完結しすぎなんだよね
おんねこは想像を補完させる要素がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:28.21ID:prm7zvxJ0
陰キャにありがちな逆張りほんと好きだよななんJ
そういうとこほんとにダサいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:33:04.30ID:Ga/AssOd0
>>14
無個性なやつがやれるのが逆張りだからしゃーない
毎日、無個性アピールだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況