X



街を歩いていたらそこら中で女が強姦されている社会になればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:02:49.14ID:Ch1wptkD0
そうしたらAV買ったりしなくてもシコるネタが手に入る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:03:21.27ID:M9XVxNdwM
強姦せえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:03:31.53ID:bufd0BAK0
ウクライナやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:04:08.68ID:Ch1wptkD0
>>2
汚いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:04:37.61ID:W48h6v4Y0
インドとか行けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:06:14.13ID:Ch1wptkD0
>>6
おでこに謎のスイッチがついてる女は無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:07:21.34ID:Pc+5g5vu0
深夜に公園の男子トイレ行くと自撮りしながらオナってる女の子時々いるよな
虫の出る季節はいないからきっと虫嫌いなんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:08:13.40ID:Ch1wptkD0
電車内で一両に一組はやってる男女がいたらいいのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:40.31ID:fB+YkxKFp
ええけどまんこびらびらのやつしかおらんくなるが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:20:03.70ID:fKulaWZG0
こういう願望持つやつって彼女とかいないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:24.68ID:Ch1wptkD0
>>11
生まれてから一人も友人もいたことないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:20.40ID:fB+YkxKFp
>>11
イッチいじめるなよ可哀想だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:24:27.08ID:5s1UoGIC0
ゆゆ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:47.88ID:RvUhM/hQr
全員病気持ちになるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:25.64ID:Ch1wptkD0
>>15
別によくね?
ワイはならないから他人が苦しむのなら気分がいいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:12.12ID:zsR3Cioed
で、お前が露悪的なのは分かったがスレ立てて共感でも得られたかったの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:38.00ID:Ch1wptkD0
>>18
そういうイライラして不快な気持ちになってる書き込みが見たかったんだよ 
トラップに引っかかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:33:41.93ID:0EacaK610
言うてそれが日常になったら興奮しなくなりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:32.98ID:Ch1wptkD0
>>20
毎日AV見ていてAVに興奮しなくなるのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:05.54ID:qGRIuuyt0
たしかにそういう社会になればエッチだねえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:36.03ID:Iq9qYTsbd
すぐに飽きて目にうるさくなるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:38:33.51ID:Ch1wptkD0
>>24
定期的に新しい流行スイーツの報道したら出てくるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:11.35ID:N2+6IYSS0
星新一の小説にそんなんあったわ
朝役所から女が派遣されて一発 以降通勤時もやりまくり
なんでそんな世界になったかというと
寝たきり患者の強い思考のせいだった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:10.93ID:tOOG5Xbj0
毒電波とか好きそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:01.10ID:fpFzZIbQ0
妹強姦したい( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況