X



【悲報】ワイ大学生、ユニコーンで9万負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:24:57.10ID:NRq00+9K0
ワイはアイビスサマーダッシュで30万ぐらい勝つ予定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:25:16.41ID:0CwJCQyxd
金持ちやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:25:16.50ID:kVmQVp2ka
本当は9万800円のラーメン食べただけだろ
また食べに行けばいいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:25:39.97ID:GFSuxeic0
乙女LB7回転で当たって一撃15,000発や
ユニコーンはもう終わった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:27:07.23ID:6b0GIPua0
>>6
ワイはこの前10回転で5000発くらい出たけどおもろかったな。まぁ結局運や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:28:50.22ID:W48h6v4Y0
ワイ大学生やけど貯金9万もないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:21.98ID:dJTRB6zP0
金持ちの子なんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:22.10ID:eSGezpRRd
乙女Rush直行引けんと入る気がせんのアカンわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:37:26.14ID:0CwJCQyxd
>>13
パチンコする時間をバイトに費やしたほうがええと思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:38:22.42ID:dJTRB6zP0
仕送りなしは偉いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:38:48.35ID:jlRiSwX10
>>10
直撃取れんと突入率38.5%だもんな
ALLオウガイにならないよう1回だけ別の人出てきてそのまんま終了するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:39:53.82ID:fiN01Sy80
>>16
コタで負けまくるの糞すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:40:43.05ID:ChpYeaher
どのくらい回ったの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:41:57.24ID:GFSuxeic0
9万負けって何回あたった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:42:28.04ID:jlRiSwX10
>>17
激アツらしいのにあかんかったのか🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:42:45.82ID:eSGezpRRd
>>16
ほんまきつい
せめて遊タイムまで行けばええと思って回しても500くらいで当たって泣くわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:43:24.20ID:fiN01Sy80
>>21
余裕で外すで期待したらあかんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:45:24.03ID:GFSuxeic0
押しキャラをモトナリ様にすれば入るよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:46:16.65ID:eSGezpRRd
ユニコーンもRush入って即落ちするとツラいしRush中100回転ハマり出すと息詰まるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:47:23.38ID:jlRiSwX10
>>22
ワイは遊タイム目指して残り30であたって以来打ってないなあ
>>23
コタロウの信頼度見たら64.8~70.3%ってあったけど通常カットインだと信頼度50.6%になってそれ以外大当たり濃厚だった
確かにこれはコタロウってだけで安心できんな😞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:49:00.69ID:eSGezpRRd
>>27
ええなあ
ゴッドイーターとかGAROみたいな一球勝負の台相性悪いんかまともに続かんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:50:04.90ID:jlRiSwX10
みんな明日は何打つ?
ワイは金太郎😳
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:50:36.86ID:fB+YkxKFp
ワイの🦄は金置いてったで一撃2万発や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 05:56:23.59ID:egcwtXdv0
ワイも今年60万負けてる!😁😁😁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:03:37.11ID:RkiSe1rn0
1ヶ月前にうまい棒で10万勝ったわ
初当たり9分の1とかなっててとにかくぶっ壊れてた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:04:09.93ID:26bTQ58Ld
一騎当千いいぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:07:59.03ID:5MZo5Soi0
昨日ルパン22時に当たって45分の閉店で強制終了させられたわ28500で止まったのほんと悔しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:08:24.17ID:ChpYeaher
>>36
そんな時間に打ってるのが悪い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:09:21.96ID:5MZo5Soi0
>>37
まあ当たらんし22時になったらやめよ3万負けキチィ~と思ってたら22時に当たってこれやせめて後30分早く当たれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:14:55.66ID:CgqtvTWOp
ワイは源さんで3万円負けた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:15:55.00ID:TjF61n/Z0
>>38
ガイジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:18:33.31ID:2/fS7QmDd
金太郎勝てそうで勝てなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:52.27ID:fpFzZIbQ0
>>33
なんj民1年養えるやんけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:02.02ID:2rwyElh60
>>2
福永でええか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:26.76ID:5MZo5Soi0
軍資金できたし今日は乙女LBうとかな今日こそ突破したいど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況