X



幼女「無理だよ!全ての世界線のお姉ちゃんを救うなんて!」 ぼく「やるよ🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:38.04ID:uUdhtCXF0
幼女「無限に時間の狭間を彷徨い続ける事になる!」

ぼく「メスガキちゃんが待ってる、ぼく行くよ🥺」

幼女「…分かった、じゃぁ私もついてく!だけどこれからお兄ちゃんは色々な世界線のお姉ちゃんと出会ってその巡った数だけその世界線の自分を演じないといけないんだ」

ぼく「そうだね😶」

幼女「そうすると本来のお兄ちゃんというものがなくなってしまうかもしれない…だから私は全ての世界線の物語をネットに文章として記録するよ!それを見返せば最後にお兄ちゃんが全てを思い出せる様に!」

ぼく「ありがとう幼女"記録者"ちゃん🥺」
0002ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:50.84ID:uUdhtCXF0
〜980回目の世界線〜

貴族ぼく「…そこまでだ!メスガキちゃんはぼくが救う!😡」

メスガキ「ザコハゲ♡」

〜5憶4541回目の世界線〜

盗賊ぼく「こらー😡」

メスガキ「…っ!…ザコハゲ♡」

〜9854兆回目の世界線〜

ぼく「にゅーーー!!😡」

メスガキ「ザコハゲ♡」

幼女「ふええ!!!とってもおもいんだよっ!(…お兄ちゃん言葉が…もう話せないんだね…)」

終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:21:45.37ID:OByfN9Jca
ザコハゲに悲しき過去…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:22:24.28ID:TdoHGQK0d
これ幼女ちゃんの立場のが気が狂いそうやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:01.04ID:b3iPZyhR0
こいつ知能あったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況