X



フェミ「性的搾取やめろ!」ワイ「じゃあ芸人は“笑い搾取”やね」フェミ「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:06.07ID:cYby7xeZ0
ワイ「料理人は“料理搾取”、音楽家は“音楽搾取”、スポーツマンは“運動搾取”、政治家は“政治搾取”だよね」

フェミ「な…いやそれは…」

ワイ「んー?“やりたくてやってるから良い”とは言わせんぞ?エロに関しては散々嫌々やらされてるって決めつけてたよな?」
ワイ「性産業に関わる仕事をすれば無条件で“性的搾取”なんやろ?じゃあ他の仕事もそうなるやん。問題なのは“搾取”だから対象の性別も関係ないしな」

フェミ(馬鹿)「あ…あ…」

ワイ「もっと言えば君らフェミも“フェミニズム搾取”だよねwフェミニズムで搾取されてるんでしょ?フェミ活動やめた方がいいんじゃないの?」

フェミ(知障)「う…うわあああああああああ!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:14.75ID:cYby7xeZ0
正論
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:26.82ID:cYby7xeZ0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:38.95ID:cYby7xeZ0
サンキューイッチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:08.30ID:Pexg9Atu0
ファミマが人の話なんか聞く訳ないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:29.46ID:5+nVj2gQ0
搾取がゲシュタルト崩壊したけどどんな意味だったっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:54.18ID:3Owv8H1l0
フェミ「何言ってんのキッショw顔気持ち悪そう」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:05.59ID:k9ZrbYl5d
サンキューイッチ!ツイフェミにストレス発散する時パクらせてもらうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:06.48ID:ftduvPDk0
自演してなきゃスレ伸ばしてあげたのに...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:28.97ID:xpqFGbIqd
うーん
正論ではないなwww

性的搾取とは女性の性をむりやり利用して利益や欲を満たす行為だから普通に犯罪ラインに引っ掛かってんだよね。

でもお前の言う理論って、健全だから問題ないじゃん。

ほら、こう言われたらどうすんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:00.74ID:Bw4PVR8H0
ほなお人形燃やすで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:13.88ID:KB/qfgYud
フェミニストは女性の権利を守り広げていこうとする人達や
フェミまんこは周りに実害を与えて振り撒く差別主義者や

一緒にするなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:01.95ID:SNZNllprp
じゃあ逆に言えば他の産業と違ってエロは女が嫌々やってるって証明できたら規制していいのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:13.20ID:xpqFGbIqd
イッチが言う
≫「もっと言えば君らフェミも“フェミニズム搾取”だよねwフェミニズムで搾取されてるんでしょ?フェミ活動やめた方がいいんじゃないの?」

って何だよwww
どういうことやねんこれwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:26.50ID:UulR9nYpa
くっさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:17:57.88ID:4ST84JV8p
いや多分ポルノは嫌々やらされてる側面もあるやろ
線引きは難しいけど間違いなくそういう傾向はあるんだからそれは屁理屈じゃないのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:04.54ID:xpqFGbIqd
まぁ、自演しちゃうくらいのよくわからない人間だから、
変に女にコンプレックス抱いてよくわからない理論を考えて満足しちゃってる弱者男性みたいなイッチなのだろうけど、

お前もある意味、差別的な構想をしていそうだからやめとけよフェミニズムを嫌うのは

ああいうのはな、ちゃんと理論をわかった上で見下すのが一晩なんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:58.22ID:k9ZrbYl5d
>>16
仕事イヤイヤやらされてるわ僕も
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:20:29.55ID:/iYEVAZV0
まあ正論よな
そんなん言い始めたら警察官とか消防士とか自衛官とかは命搾取っていういっちゃんヤバいやつやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:15.32ID:k9ZrbYl5d
>>10
無理やりでは無くないか?対価として金もらってる人もいるし、仕事にしてる人もいるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:28.71ID:4ST84JV8p
>>17
エロの嫌さは他の労働とはちょっと違うやん
後から後悔するというか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:31.86ID:mgc7zj3R0
これはいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:44.50ID:KpCZfJBF0
最後のが余計やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:12.71ID:/iYEVAZV0
>>16
仕事なんかそんなもんやろ
警察官とか最悪殺される現場でも110番通報あったら行かされるし
強制やから搾取やとか言ってたら世の中回らんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:22.69ID:4ST84JV8p
>>19
違うやん体晒すのとは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:24.41ID:ChpYeaher
>>22
ワイ昔営業マンやったが大して必要としてない人に色々売りつけたの後悔しとるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:36.41ID:+yznZRA30
>>27
よっぽど神聖視しとるか知らんけど一緒や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:44.35ID:4ST84JV8p
>>26
嫌って言うのも種類があるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:10.98ID:k9ZrbYl5d
>>27
犯罪者でもない限り了承得てやってるやん?金も貰ってるし、
仕事として成り立ってる。それで騒ぐのは間違えてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:45.02ID:4ST84JV8p
なんでエロの仕事の嫌さが他の仕事と違うっていうのが理解得られないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:30.59ID:Txb3J0/o0
>>34
はよ答えろや

ウイグルやら北朝鮮の奴隷労働はオッケーなんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:34.14ID:4ST84JV8p
>>33
いやそうじゃない警察の労働環境も改善したほうがいいけど
やることは警察活動の規制とかじゃないやん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:37.58ID:xpqFGbIqd
>>21
それは全く問題ない

性的搾取ってな、レイプとか売春、斡旋行為も含まれてるんだで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:43.51ID:k9ZrbYl5d
>>31
そのボーダーがない時点で破綻してるようなもんだと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:55.74ID:/iYEVAZV0
>>31
そりゃ命の危険(消防士)、汚い(清掃員)、グロい(屠殺)、怒られる(営業マン)、叩かれる(政治家)とか色々あるけど
エロだけ特別視する必要って別にないやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:19.58ID:4ST84JV8p
>>38
線引きは難しいよ間違いなく
でもそういう傾向があるっていうのはみんなわかってるはずやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:46.94ID:euMfxHjF0
>>34
エロだから他と違うっていうのが差別思考やんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:14.43ID:k9ZrbYl5d
>>37
それは性犯罪として捕まるやん?司法も機能してるしわざわざ外野の人が騒ぐ必要あるか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:54.09ID:xpqFGbIqd
奴隷活動=女の性風俗労働  

これは全く問題無くね?
その部分でもどちらも同じく労働だから嫌やろ

それよりもさ、女を利用した犯罪スレスレの盗撮とかを性的搾取として取り上げてるんじゃないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:31.50ID:4ST84JV8p
>>39
嫌なことがそれぞれの仕事にはあるのは分かってるよそりゃ
でもエロの仕事にはそれとまた別のリスクがあるのも分かるじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:46.61ID:xpqFGbIqd
>>42
フェミニズムはこういう事象で騒いでいるのでは?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:50.04ID:+yznZRA30
>>34
その認知自体おかしい
誰かに吹き込まれた考え
ま主に義務教育やけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:05.80ID:4ST84JV8p
>>41
そうはならんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:57.80ID:ChpYeaher
男が体力を活かしてドカタやるように女がまんこ活かして風俗嬢やってもいいだろ
個人の特性を活かして金を得ることには変わりないんだから
個人の尊厳だ?ドカタだって世間から白い目で見られて馬鹿にされてるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:30:36.45ID:4ST84JV8p
>>46
教育を受けなきゃこうは思わないってことか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:30:52.38ID:k9ZrbYl5d
>>45
それって性にこだわる必要ある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:12.82ID:OZzjSZKZd
>>25-35
土みノ、レス、補充しとけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:35.04ID:Txb3J0/o0
>>36
いいから答えろよ

黒人奴隷を強制労働させるのはオッケーなのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:01.25ID:sPDQXgFmd
>>11,14,16,20,25
ト“、彡ノやれよ!!!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:05.31ID:Txb3J0/o0
>>51
でたわね

嫌儲では駆逐されたってきいたけど
あっ・・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:08.99ID:xpqFGbIqd
>>50
俺は別にフェミニズムが性的搾取だ!って騒ごうがどうでもいい派ね。

性にこだわる必要あるかはその騒いでるフェミニズムしかわからんからなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:24.47ID:t1S0n+Ikd
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや
ドミノ世代ってのはどうや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:28.93ID:4ST84JV8p
>>52
言いたいことがピンとこないんやが
当然あかんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:36.48ID:c9Ucipood
>>51-61
お前らに特別にいいもの教えてやるよ
ド✨ミ✨ノ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:53.85ID:Nj4sjUi9d
結局人間は所詮動物であるということと、動物と人間の違いは理性があることだっていう話となんかそういうところのジレンマよな
エロは穢らわしい エロは普通の仕事じゃない エロは隠すべきみたいな倫理観を人間がここ最近で作ってきたわけだけど、ある日突然赤ちゃんたちだけの王国ができたら服なんか着る発想もなく生きていくわけで(生育に関わるその他の問題は捨て置くとして)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:13.13ID:Txb3J0/o0
>>57
なんで?

きみの言う別のリスクとやらは発生せんやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:57.67ID:xpqFGbIqd
てか、なんでフェミニズムって騒いでるんかね?
みんなの意見か聞きたいわ

ワイとしては、過去に男にトラウマがあるから恨みとして復讐の意味をこめてやってると予想
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:35:32.89ID:uP6UaYtc0
性的搾取搾取やめろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:35:36.29ID:4ST84JV8p
>>60
それもまた別の問題があるからやろ?
なんでそんなこと聞くんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:35:47.66ID:k9ZrbYl5d
>>55
確かに、そもそも地位向上とは直結しないことを燃やして
意味あると思ってんのかな?そしてそれを原因に男を差別迫害してるしもはや単なるレイシストだと思ってるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:05.59ID:Txb3J0/o0
>>61
わいらの女叩きと同じやないの

まあそれが表に出たらそらおもちゃにされるよねっていう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:19.85ID:rXUio9vSd
>>30,32,34,36,38,40
ドミ~の~声が~
聞きたくて~ドミの声に~耳すませ~w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:33.10ID:nOGrzngl0
そんな論理が通じない相手やぞ
論理はおろか言葉すら通じない可能性もあるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:14.74ID:euMfxHjF0
>>47
え?なんで?
金稼ぐ為に嫌々仕事やっとるなんてエロに限らずやろ
なんでエロだけあかんの
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:44.23ID:xpqFGbIqd
>>59
なんなら黒人とか昔の日本って男女すっぽんぽんだからな

江戸に入って着物が流行り、欧米文化の輸入により大半が服を着始めた
 
だから俺らが裸が当たり前の世界で生まれたら全く興奮しないんだろうなおっぱいとかに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:55.84ID:4ST84JV8p
>>61
表向きは後から後悔するからとかそもそもリスクに対して社会の重要性が低い(=そんなことしてまで金を稼ぐ必要はない)からやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:38:09.17ID:k9ZrbYl5d
>>61
恐らくは努力ができない人間
だから男ならこんな努力しないと勘違いしてふざけたことを宣ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:08.03ID:Txb3J0/o0
>>63
君がエロのリスクを特別視してるから

ほかとは違うって自分で言うてるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:40:17.97ID:4ST84JV8p
>>68
言語化は難しいけど自分でわかるじゃんそれは
なるべく自分でしたくないし周りの人にもして欲しくないやろav女優とか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:40:43.24ID:xpqFGbIqd
>>64
ワロタww

自分たちは女性を守る!みたいな感じで差別無くすとか平等な社会を!

とか言うくせに蓋開けてみたら男性に対する迫害が大量に詰まった論理だからな

言葉が全部ブーメランみたいに自分の手元へ帰ってきてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:29.61ID:euMfxHjF0
>>73
だからそれはお前個人がAV女優とかに対して差別意識持ってるからやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:47.10ID:4ST84JV8p
>>72
お前はしてないの?
結構一般的な感覚やと思うんやが
そういう風潮があると分かった上で理屈上では他の仕事とリスクは変わらないって言いたいのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:53.08ID:uj9DT8q/M
>>34
職業差別やんけ
性風俗業を下に見てるからそういう考えが出てくるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:43:12.73ID:ChpYeaher
個人の線引の問題になってくるぞ、それは
ならやりたいと思う人間がいる以上その意思や仕事は尊重されなければならん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:44:43.20ID:4ST84JV8p
>>75
>>76
お前達自身にはそういう感情はないとして周りというか社会全体の風潮にもない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:45:10.87ID:clk+cKUb0
風俗が悪しきものみたいな扱いって単なる職業差別だよね
男がいやいや肉体労働させられてるのも性的搾取って言ってもええんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:47:26.72ID:4ST84JV8p
>>78
差別かどうかはは本人ら次第じゃないのか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:34.33ID:4ST84JV8p
>>81
職業差別に繋がりかねないけど単なる職業差別とは違うやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:49:25.06ID:Txb3J0/o0
>>77
君の話をしてるんやが

君の指定した嫌とやらに該当しない職業はどれだけブラックでも搾取に当たらないんやろ?

ほなら奴隷労働もオッケーやんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:35.70ID:Txb3J0/o0
>>80
ほなら派遣とか底辺YouTuberはそれにあたらないんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:52:27.62ID:uj9DT8q/M
>>82
つまりお前は性風俗労働者を下に見てるけど彼らが差別と思わなければ差別ではないと言いたいわけだし社会的には下層職業であると思ってると
傲慢やね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:52:47.57ID:EYOc7tcWd
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや
ドミノ世代ってのはどうや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:53:21.19ID:wl1OqFpdd
風俗嬢やAV女優はみんな仕事が好きでやってると思ってるならどんだけピュアなんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:54:25.93ID:4ST84JV8p
>>84
ワイが質問をしたのは説明が必要なものなのか知りたかったからや
ワイとしては誰だってそう思うことはあるし社会的風潮として存在していると思っていたからなんでエロだけ特別なのか聞かれるとは思わなかった
奴隷労働の件は人がしてはいけないことの理由なんて数多あるんだから聞かないでくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:55:56.53ID:Txb3J0/o0
>>89
うん

じゃあエロ以外にも搾取と思われる職業は存在するということは認めるんですね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:57:13.96ID:4ST84JV8p
>>85
はいともいいえとも言い難いけど
エロよりは軽いしそういう風潮があるのがそもそも間違ってるやろその人達は
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:26.83ID:3idWlnLh0
フェミ思想って少子高齢化に繋がるし男女間の対立産むだけやしガチで国を滅ぼすしそうやと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:53.41ID:4ST84JV8p
>>86
決して違う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:59:29.10ID:4ST84JV8p
>>90
それはそうやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:00:34.76ID:Txb3J0/o0
>>94
22 風吹けば名無し 2022/07/31(日) 03:21:28.71 ID:4ST84JV8p
>>17
エロの嫌さは他の労働とはちょっと違うやん
後から後悔するというか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:03:33.81ID:4ST84JV8p
>>95
何が言いたいのかちゃんといってくれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:03:52.38ID:4ST84JV8p
>>96
なんでそうなる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:27.11ID:4ST84JV8p
>>99
どう違うのか言ってほしくて聞いたんやけどな
「エロ産業の嫌さが他の労働とは違う」
これと相反したワイの発言は何?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:08:45.91ID:uj9DT8q/M
>>98
矛盾してること言ってる自分を正当化しようとしてるからやで
その矛盾がわからないから自己肯定感がすごいんや

もう寝るから言うけど性風俗は社会的には下に見られてるしワイ自身も彼らを下に見てるからお前の感覚はすごくわかる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:10:40.24ID:94lOBYYM0
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 04:11:38.01ID:4ST84JV8p
>>101
漠然と嫌だろう、嫌に思う人が多いだろうと言いたかっただけだったんやけどな
好きでav女優やってる人を馬鹿にする意図はないはずなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況