X



日本人「ファックユー!🖕」外人「Fuck You!🖕」電車内で喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:33:16.99ID:DNNK8LZ70
英語教育の成果出てるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:52.29ID:S6thsvUVa
日本人男のほうは発達?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:22.35ID:tL6XOx6y0
ビール死守
0005みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:08.69ID:UK711H0s0
初手バレンシアガスニーカーでそっちにめいったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:15.02ID:TdxkWJdN0
日本なんだから日本語で罵れや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:50.53ID:tOOG5Xbj0
これアルビノ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:11.50ID:JPgQTCbid
最初の高音は外人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:35.62ID:tL6XOx6y0
音無しで見てるんやけど原因なに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:12.10ID:DDDOqE6H0
外人がビール持ってなかったら半殺しにされてた定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:58.46ID:KwL2tgpN0
日本人ダッサ
ファっキゆーって発音下手くそやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:13.51ID:dv0ygtaM0
なんやこれ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:28.28ID:KwL2tgpN0
罵倒もそれしか言われへんのやろな クソださ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:13.58ID:DCkEgDK0a
よく外人に喧嘩売れるな 
アイツらリミッター外れてるからガチで殴ってくるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:58.23ID:iYL6S63u0
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:09.85ID:7HCxr73a0
バイバーイでめっちゃキレてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:38.10ID:hXxSCmAW0
>>15
これ最初から外人側は敵対心ないし友人になるのもわかるコピペだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:22.71ID:HtGAp3t20
ファッキンジャップくらいわかるよ馬鹿野郎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:21.73ID:HtGAp3t20
日本人てこういう時巻き込まれるかもしれないのに避難しないよな
露骨に逃げる事で自分に対して悪意が向けられるかもしれないみたいな心理なんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:27.08ID:M6dAF0yx0
本気で喧嘩になったら白人のおっさんが勝ちそうなのは分かる
というか日本人の若者に喧嘩売って返り討ちになるのもこのタイプ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:04.13ID:QgwQ4bgta
いやこれは中国人やろ
ワイの愛国心センサーは韓国人っていうてる
日本人は感情的にならないし喧嘩もしないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:30.28ID:S6thsvUVa
>>21
日本人って基本他人に無関心でなんかあっても関わりたがらないけど
たまにこういうイカれてる人いるよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:05.94ID:xL7i/iSM0
拳でやりあえ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:22.94ID:5Nrpzlfj0
いやこれビールの宣伝だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:39.36ID:LA9jMFs90
このスーツ着たおっさんでもどこかで働けてんのか
ワイはニートなのに…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:02.72ID:ilSba8wC0
やっぱ生物レベルで勝てなさそうに思えて情けなくなる
ガタイってか肉付きがちゃうやんもう
せめて平均身長があと5cmくらい高ければ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:10:50.72ID:plydtYx50
お姉さん飲み物かけられてない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:48.43ID:lxhX2Qcw0
結局二人でfuckしながらホテル街に消えたんだよね…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:29.22ID:JbsFUgkX0
この程度でも拡散されるんやなぁ
揉め事の気配感じた瞬間にカメラ構えるやつおるの怖いしきしょいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:41.56ID:wQ/ZamFY0
この日を待ってたぜ マジな兄弟 血も出どこも違うが 一心同体
奴らを見てれば やりたい放題 見逃しゃ かく恥 日本崩壊だ
過去の話にゃ 動じねえ 俺ら 現実 構えた同士ね
溜まり溜まった気持ちが あんだぜ 俺ら お前の英語 解んだぜ HA�HA
人種差別にカンカンだ これは現実取り戻す反乱だ
だけど難関は 根気判断を かまし 俺らと組みゃ マジ簡単だ AKTION
俺 コレ聞きゃすぐに 敏感にリアクション
マジで弱小で 楽勝なセクション
超えるぜ アクション 受賞だ各賞 35に長ダマ 本番のアクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況