X



【急募】通信量に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:25.10ID:RUqDOlcr0
2時間で6gb使うってあり得るんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:49.44ID:RUqDOlcr0
ちなYouTube見てただけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:28.89ID:QswsAw1Ua
ストリーミングFHDやとそれの倍くらい行くことあるやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:15.63ID:RUqDOlcr0
>>3
高画質ってことけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:31.32ID:QswsAw1Ua
>>4
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:30.76ID:BUZF9aF60
裏でアプリの更新入ったパターンもあり得る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:46.68ID:78sakKyU0
ありえるやろワイの自宅の光回線でも1ヶ月YouTubeやVODで700GBくらい使っとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:04.59ID:RUqDOlcr0
Jane通信量くいすぎやろ
なにこれ広告のせい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:08.57ID:QswsAw1Ua
>>8
ジェーンとサファリなんやこれ
広告ブロックしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:40.02ID:7aTaM6FIM
動画一本見るごとに200mbくらいちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:08.67ID:LXMmHNCB0
ラジコおかしくね
音声だけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:09.46ID:PEhfl6FM0
YouTubeで1番高画質なら行けるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:08.76ID:RUqDOlcr0
>>10
Safariは広告ブロックしとるんや
たぶんfanzaのサンプル動画のせいかと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:59.85ID:RUqDOlcr0
>>12
てかここ数日radiko使っとらんぞ
なんやこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:29.58ID:RUqDOlcr0
>>13
可能性としてあるのはわかった
でも今回は過去2日で4.4GBしか使ってないんやから、
当然過去2時間でYouTubeだけで6GB使い切ったわけやないよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:30.21ID:7HCxr73a0
ワイも毎月初めぐらいに7GBぐらい消費されてる
低速モードオンにしとかんと一瞬でなくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:18.04ID:HSjKHZyed
ガタガタうるせえよ
通信量気にするなら動画見るな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:34.58ID:QswsAw1Ua
ギガヌッスされとるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:14.22ID:IIrQ2crf0
wifiなしで生活してる奴ってマジでいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況