X



ガーシーがオワコンになった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:20.50ID:IsXmq6hw0
あの勢いはどこへ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:21.97ID:IeMu+gxpd
だってしょうもない暴露しかせんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:40.24ID:V0wYEq6z0
城田優の話だけは面白かったが
あとは誰がセックスしたとかしょうもない話ばっかだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:47.31ID:4N9Dm2rM0
しょうもない暴露続けてれば良かったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:52.84ID:fpFzZIbQ0
ネタが弱い
ソースも弱い
糖質が支援しだした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:07.23ID:mbz1x5syd
初老のおっさんが若者の性事情を嬉々として暴露することの虚しさに気付かれたから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:17.57ID:egcwtXdv0
〇〇と〇〇がセックスした!とかしか話さんからな
大学生かって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:21.54ID:0mz3QVTnd
結局ガーシーに潰された芸能人1人もおらんのが草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:35.75ID:/HfAzNpUd
ネタが無くなってリスナーにネタ須める始末やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:46.99ID:x10ucQoo0
「きっちりやります!」(やらない)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
「タイミング見てやります!」(タイミング来ない)
「とことんやります!」(やってない)
「絶対に潰します!」(潰せてない)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「もうちょっと待ってください!」(ずっと待ってる)
「謝っても許しません!」(謝ったら許すってたまに言う)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものはありません!」(ある)
「全部耳に入ってきてます!」(入ってくるだけ)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「みんなおおきに!」(金)
「感謝しかない!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
「収益入りました!」(金)
「選挙出ます!」(金)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:46.20ID:DGJECnge0
イニシャルにしてたやつ公開するって話どこ行ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:47.66ID:cAG3jobI0
オワコンとかじゃなくてさあ国民から信託された責任は果たせよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:03.15ID:ysrFgokQ0
当選直前に安倍がやられたのも持ってない感ある
何気に現実引き戻されてびびってそう
普通にあいつもああされる側だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:13.81ID:8qWMMkTld
統一教会ネタと比べてしまうと子供のお遊戯だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:37.88ID:0mz3QVTnd
>>9
元からテレビ出てない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:15.46ID:8lZsBvtGp
統一教会の闇を暴露した烈士山上の足元にも及ばないゴミ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:18.00ID:s/s/j94Ja
だってガチの詐欺師やし
詐欺師の言うこと信じられへんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:17.95ID:xcQqR0F00
こいつに投票した馬鹿
何もしないし国会にも出席しません
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:49.56ID:0mz3QVTnd
>>20
日本人って本当に池沼だらけなんかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:43.93ID:fpFzZIbQ0
唐澤貴洋が投票してた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:52.09ID:egcwtXdv0
>>21
ボーダーみたいな奴らが投票してそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:44.56ID:x10ucQoo0
嘘喰いの作者がこいつに投票してて悲しくなった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:08:46.62ID:xcQqR0F00
>>21
宗教もそうだけど何かに心酔して考えることを放棄する馬鹿が増えた
だから判断力もない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:12.45ID:6VW9nR//0
腹痛で裁判ドタキャンした唐澤貴洋と同レベルの知的障害者だから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:37.61ID:VJRiZKYV0
まぁマジでこいつに投票は意味不明やわ
政治に参加できないてw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:48.97ID:CFzBD6Qt0
証拠ありますとか言ってハメ撮りぐらい出しそうだったけどライン流出すらなくてゴミ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:46.39ID:AvV3eEww0
日々の生活に大きな不満は無いから冗談で投票する奴が多いんだろ
ある意味平和の象徴だろこいつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:54.32ID:DUKi80LA0
また今度やります言うて全然やらんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:20.31ID:SqgPciCJ0
結局情報仕入れるだけのジジイ版コレコレになったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:25.22ID:+JnBmJ8A0
誰それがセックスしてます!ばっかやし
ガチった暴露何一つなかったら暴露系としては弱いやろ証拠もないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:51.63ID:+JnBmJ8A0
>>24
Zリーのファンやぞ?何をいまさら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:22.92ID:fpFzZIbQ0
>>33
唐澤貴洋が本物の弁護士だという常識を疑え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:41.25ID:TqDzND290
口だけのチキンやからな
証拠出さんわ議員になったのに出席しませんて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:06.57ID:p30ebn0i0
25万票くらい入ったんだっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:51.85ID:+JnBmJ8A0
今なんて統一教会がらみで暴露したらくっそ株あがるやろうにやらん時点で政界暴露にも期待できへんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています