X



最近のG虫タフすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:26.34ID:NJ61WLuWa
今ハエ叩きで拘束して1分間のフマキラーでようやく死んだんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:27.16ID:QswsAw1Ua
ブチってやったらすぐやで
最近のは打たれ弱い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:49.70ID:ofLBNpOZ0
熱湯かけろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:34.19ID:aET/Z9bx0
💩付けろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:37.63ID:NJ61WLuWa
>>2
今日のは布団の上やからなぁブチッは無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:07.67ID:BAMqGfl60
>>2
薬剤耐性と物理的頑丈さがトレードオフになってたらおもろいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:08.82ID:NrRg9JNv0
スリッパで叩き潰したら即死
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:37.56ID:NJ61WLuWa
てか初手フマキラーってもうほとんど効果ないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:16.35ID:ofLBNpOZ0
>>6
実際ゴキブリの割けるリソースなんて有限やろ
人間様の残飯で飽食状態ならわからんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:40.95ID:NJ61WLuWa
お!まだ動いとる!
うpするか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:05.93ID:9vqs7dJm0
フマキラーとか全然効かんで
暴れまわるけど洗剤ピュッピュしたほうがまだまし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:25.15ID:fy6MFRaRd
アルコールスプレーで一撃や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:01.27ID:QswsAw1Ua
>>6
昔より潰しやすくなった気がする
ワイのパワーが上がっただけかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:12.45ID:rzgUCbNR0
ブラックキャップ置くようになってからゴキブリなんて年1匹見るか見ないかになったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:48.77ID:VvG6CXv90
なんでもええから洗剤が一番効くで
窒息する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:56.05ID:BAMqGfl60
>>13
今の時代Gをスリッパで叩き潰せる猛者はそうそうおらんから
物理ダメージに強いより薬剤に強い個体の方が生存しやすかったりしそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:55.96ID:fy6MFRaRd
🪳🪳🪳 🪳🪳🪳 🪳🪳🪳

🪳🪳🪳 🪳🪳🪳 🪳🪳🪳

🪳🪳🪳 🪳🪳🪳 🪳🪳🪳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:13.38ID:aET/Z9bx0
ゴキブリに物理体制付けたらカブトムシになるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:51.54ID:LXMmHNCB0
ママレモンで瞬殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況