X



サムライハートっていう曲好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:24:39.37ID:ZqmKg+ZR0
上京して不安になって聞いた時すごく背中を押してくれた曲や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:24:55.76ID:ZqmKg+ZR0
タイトルもオシャレさが滲み出てて好きや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:04.63ID:ZqmKg+ZR0
銀魂は昔の方しか知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:53.97ID:7JIkr3yf0
サムライソウルなら知ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:00.58ID:vFd/IFdT0
歌舞伎町四天王編の最後で流れるとこ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:14.52ID:R3YCcxi40
銀魂のED曲やったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:48.42ID:ZqmKg+ZR0
>>5
せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:05.01ID:ZqmKg+ZR0
>>6
銀魂はあとから知ったけどアニメもおもろかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:43.51ID:iDVT+NKI0
銀魂はOPEDいい歌ばっかりよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:31.40ID:N7H/FzAI0
こ〜こ〜ろ〜はサ〜ムライッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:17.25ID:ZqmKg+ZR0
やっぱJUMPアニメはOPEDに恵まれるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:42.15ID:zRr6CeQW0
一瞬イケボになるとこ好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:07.35ID:ilSba8wC0
銀魂一時期ハマってたな
アニメ見返そうと思ったけど初期がゴミすぎて見れんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:39.04ID:xe9oHid30
SPYAIRとかいう有名なようで無名なバンド
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:09.16ID:ZqmKg+ZR0
>>16
ボーカル休止普通に悲しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:12.09ID:iDVT+NKI0
ボーカル抜けるとか言ってたけど活動してるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況