【悲報】FF8プレイワイ、ついにバトル強化をONにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:36.82ID:8OjkDmoid
8の戦闘ダルすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:56.61ID:8OjkDmoid
7、9は普通に進めたけど8は無理だったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:52.95ID:5FiNGfoT0
8は戦闘しちゃいけないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:57.29ID:SlZ+H5IO0
それするとどうなるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:09.72ID:8OjkDmoid
召喚獣のエフェクト長過ぎるし、かといって通常攻撃はゴミ、魔法も一々ドローして集めなきゃいけない
そしてドロー、GF、魔法、アイテムを全て両立出来ない

まーゴミすぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:49.23ID:4mmSIvUC0
ズバーッ!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:49.84ID:8OjkDmoid
>>3
強制戦闘がそもそもダルすぎるやん
エンカ無しでやっとったけど限界やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:22.81ID:4mmSIvUC0
>>7
😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:31.07ID:8OjkDmoid
8初めてやったけど評価低いの納得やわ
戦闘ごみすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:31.72ID:SlZ+H5IO0
もう他人の動画見ればよくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:13:43.68ID:jnCF1J310
ドローなんてしないぞ
カード変化と魔法変換や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:07.38ID:0Bd8r3wT0
ジャンクションとかの育成もどれ上げたらいいか分からんしな
攻略情報見ずにプレイするとくそめんどいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:32.07ID:8OjkDmoid
>>12
カードダルすぎ
やってられん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:34.91ID:gW2Zj1X70
ガンブレードの通常攻撃や連続剣の目押しだけ少し好きだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:34.58ID:zTWcfYcPd
だるすぎとか言っとる時点であかんやろ!
生きるか死ぬかの世界でダルいからドローせんで死ぬのか?
ロールプレイングやぞ!没入せんかい!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:35.28ID:kVHWo0rC0
8でだるいって9やったら発狂するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:36.66ID:8OjkDmoid
>>13
10攻略情報縛ってやっててボスとか戦闘ちょこちょこ苦戦したけどあれは楽しい苦戦やったな
8は単純に面倒くさいし時間かかりすぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:36.61ID:8OjkDmoid
>>19
9なんてドラクエみたいなもんやん
単純やし戦闘もむずくないしストレス無かったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:09.40ID:4mmSIvUC0
>>21
😨
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:47.42ID:8OjkDmoid
恐竜の敵とかボスでもねえのにどんだけ体力あんだっつうね
この先これがずっと続くのかと思うとバトル強化をオンにしちゃったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:51.58ID:UAP/XDGL0
カードやらなくてもアイテム変化でウォータサンダガケアルガ辺りは手に入るやん
それ付けてれば序盤は余裕やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:58.50ID:1X6S4/at0
わい戦闘避けまくってレベル1桁でクリア気がするわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:28.89ID:8OjkDmoid
もうバトル強化のずっと俺のターン、ずっと連続剣が無いと生きられない体になってしまった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:53.77ID:kXisSqfcr
8でFFを見切ってよかったと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:28.02ID:xPJbXPD60
雑魚はひたすらカード化や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:22.67ID:Ryr8JgLR0
エンカウント切ればよくね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:27.52ID:xPJbXPD60
バグの存在が全国新聞や地上波ニュースで報じられた唯一のゲーム
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:57.16ID:8OjkDmoid
>>29
エンカウント切ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況