X



160後半も170前半も変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:39.47ID:VYAZELuIr
ホビットイライラで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:48.74ID:Tnkjp7nS0
身長叩きしてるやつにどっちも変わらんって言うと発狂する
170ちょいチー牛が1番コンプ拗らせてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:24.51ID:Tnkjp7nS0
>>2
さっきのチビアフィカスか?
どっちも小さいぞ
コロポックルww
180ないのね身長コンプおチビさん😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:26.01ID:JbLiHjz00
イッチ何センチなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:45.81ID:/CPSxg6U0
>>5
171や。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:12.73ID:5X+mTR3G0
168やけどまあそんな変わらんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:21.97ID:Tnkjp7nS0
>>5
182やで
どっちも変わらんだろって言ったらチビ認定されたわ

ネットでは170ちょいが1番拗らせてて攻撃的だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:22.41ID:JbLiHjz00
ワイも180超えとるがわからんことはない 171とか168の違いはわからんわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:38.85ID:Tnkjp7nS0
誤差だと思うし
スポーツやんなら180でも足りん

最近見かけるアフィカスの身長コンプがウザイ
160代なのか170代なのか知らんけど末尾rのことが多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:02.94ID:Tnkjp7nS0
>>9
これな
どっちも変わらんし井上さん叩いてる奴らに素直に尊敬しろよって言ったら噛み付かれた
170ちょいでチー牛みたいなやつが1番拗らせてるわ
何も出来ないから身長に拘っててうざい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:43.10ID:Tnkjp7nS0
>>2
こいつな多分
身長コンプでずっとスレ立ててる
170あるってのも怪しいけどはよ自殺しろ 知能も低くてブサイクだろ
身長コンプ以前だろうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:46.39ID:Tnkjp7nS0
>>2
もー逃げんなよキモコロポックル
だから嫌われんだろ
身長のせいにすんなチー牛

顔と性格と頭やろ
小さい大きい関係ないわほんとアフィカスコンプチビきめえわ
コロポックルイライラww哀れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています