X



ぼく「お腹減ったね、ご飯でも食べてこっか🥺」 メスガキ「そ、そうだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:28.51ID:uUdhtCXF0
メスガキ「(ザコハゲは今日あたしの誕生日忘れてるのかなぁ)」」

店員さん「ご注文お伺いします♪」

ぼく「ドリアで🥺」

メスガキ「…あたしも一緒で」

店員さん「少々お待ちください♪」

ぼく「…🥺」(スマホポチポチ)

メスガキ「ねぇザコハゲ」

ぼく「…ん?🙄」

メスガキ「…今日なんの日か知ってる?」

ぼく「…当然知ってるよ?🙄」

メスガキ「え♡」

ぼく「不燃物の日でしょ?ちゃんと出しておいたよ😌」

メスガキ「〜〜〜!」(机ドンッ)

ぼく「…わ!😦」
0002ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:46.13ID:uUdhtCXF0
メスガキ「恋愛経験ぜろ!!!!!!!!!こどおじ!!!甲斐性なし!!!へぼ!!!50M走9秒台!!!!!!!!!」(水をハゲ頭にぶっかけて走って店を出てく)

ぼく「…🥺」(水ポタ…ポタ…)

店内の電気パッと消える

店員さん「メスガキちゃ〜ん♪おめでと〜♪おめでっおめでっおめでと〜♪」(独特の振り付けダンスで歌いながらバースデーケーキを持って登場)

ぼく「…あ、やっぱり持ち帰りにしてくださいそれ😅」

店員「…は、はい」(シュンッ)

幼女「おめでっおめでっおめでと〜〜♪」(サンバの格好をして店員さんの後ろからマラカスを両手で鳴らし歌いながら腰を動かして登場)

店員さん「あ、これ持ち帰りに変更になったから」

幼女「…あ、えっと」(表情シュンッ)

ぼく「ごめんねぇ🥺」

幼女「…うん」(マラカスを2個テーブルの上に置く)

終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:21.02ID:PfaseUwT0
何で喋ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況