X



なんJ毎日自殺のこと考えてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:22.07ID:mc5BPffP0
立てました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:02.98ID:/CPSxg6U0
こういう奴に限ってしぶとく生きるから嫌い
死ぬと言うならさっさと実行しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:19.44ID:7McEZsE9a
後遺症残って生きながらえるのが一番こわいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:00.65ID:mc5BPffP0
>>2
考えてる部やぞ
実際に死ぬかは部員次第や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:04.06ID:AWbq/VIu0
どんな自殺法を考えてるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:09.19ID:XzVNEorTM
>>2
死ぬとは言わへんで
自殺のこと考えてるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:31.06ID:mc5BPffP0
>>5
ワイは首吊りやな
ロープ手元にあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:22.37ID:mc5BPffP0
毎日辛いわ
なんで生きてるのかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:38.41ID:XzVNEorTM
>>5
ワイは縊死や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:41.00ID:/CPSxg6U0
>>6
そうですね🥺
「今から死にます」みたいなスレを見てイライラしてました🥺
ごめんなさい🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:09.69ID:wkOR/j+o0
成功した人は死んでるから首吊り成功のポイントみたいなノウハウなくて困るよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:27.22ID:d+KMMFfo0
首吊りが一番楽らしいぞ
一瞬でスッと死ねるらしい
うまく動脈を締めれたらやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:40.00ID:Aw06ql0cM
ワイもこの間まで自殺考えてたわ
死にたいけど死ぬ恐怖も同時に抱える感じやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:03.99ID:XzVNEorTM
>>10
ええんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:21.03ID:dFg60rDsa
死ぬ気もないのに「死にたい」が口癖になってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:41.16ID:Txb3J0/o0
>>7
成功率70やで?

自分の命かけるには心許ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:36.07ID:Txb3J0/o0
>>12
うまくいけばな

失敗して脳梗塞からの病院生活とかなれば終わる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:37.70ID:BQB/PwXG0
ワイもやなー
結婚してるが
3月で仕事辞めて
次の仕事なかなか見つからんし
別に子供も家も持ってるわけちゃうし
別に死んでもええよなーって思ってる
友達も別に多いわけちゃうし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:09.88ID:d+KMMFfo0
>>17
失敗する奴は衝動的にやる奴ちゃうんか?
ちゃんとしっかり準備すりゃ大丈夫じゃね?
自分の体重支えられる支柱と頑丈な縄を用意すりゃあ失敗せんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:17.77ID:/n9BHHcKM
ちゃんと病院行ってるか?
薬は飲んでるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:53.48ID:Uvih+7An0
首吊りはとにかく周りに何も無いとこでやれ
掴まれるものがあると無意識で体もがいて掴みにいくから失敗率かなり上がる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:46.95ID:7demCi0X0
みんなたいへんやな
ワイも考えるがおばあちゃんが生きてる間はやらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:48.97ID:nBvIWNq+0
>>18
何歳?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:44.74ID:wF0kD2mT0
ひとはな咲かせるのも悪くないね
世界平和統一家庭連合の幹部ってどのあたりに住んでるのかな??
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:51.13ID:mc5BPffP0
>>20
ただの甘えやからな
病院なんか行けんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:08.33ID:/n9BHHcKM
>>25
言うほど甘えか?
毎日自殺を考えるってもう病気だろ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:10.10ID:mc5BPffP0
ワイは無気力ガイジやからダラダラ生きるか死ぬかの狭間におるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:11.49ID:Txb3J0/o0
>>19
正確に動脈当てないといかんし骨やら筋肉やらで邪魔になるから難しいんよ

たしかにちゃんと準備すれば変わってくるが失敗例は学ばんと後悔しそうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:04.43ID:BQB/PwXG0
>>23
30になったばっかやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:30.04ID:APSUapq20
8年間考え続けたけどとうとう来週実行が決まったわ
ちょっと注射するぐらいの感覚でやれば恐怖心も何とかなると思ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:46.23ID:mc5BPffP0
>>30
何でするんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:09.65ID:Bt+PPgmw0
>>24
韓国の山の中や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:31.18ID:XzVNEorTM
>>30
空気でも注射するんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:52.48ID:APSUapq20
>>31
キミと同じ首吊りや
何だかんだこれが一番楽で確実なんちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:56.19ID:B/aKH+CS0
ワイは入部したり退部したりを繰り返しとる
今は部員や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:01.59ID:mc5BPffP0
>>34
そうか
苦しみなく逝けることを祈っとるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:07.80ID:APSUapq20
>>33
すまんちょっと苦しいだけですぐ終わるっていうただの物の例えで実際注射するわけではない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:47.76ID:APSUapq20
>>36
サンガツ
なんでも実況H(Heaven)で待ってるで😇
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:30.19ID:/n9BHHcKM
>>30
ちなみに何が原因で自殺するんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:39.22ID:mc5BPffP0
ちょっといいことあったら死にたい気持ちが和らぐんやが数時間のうちに元に戻る
それの繰り返しや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:15.10ID:+nqCtsb10
仕事とかしてるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:05.97ID:mc5BPffP0
>>41
ワイは大学生や
勉強もそれ以外も上手くいってない
卒業できるか怪しいし辞めたいけど辞めた先のビジョンもない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:22.71ID:FBVoAUzd0
ただのいちびり引きこもり部で草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:01.60ID:VqmdaR8Z0
まあ人生リセマラも大事やで
ねちねちこうやってスレ立ててかまってちゃんやるくらいならさっさと実行しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:40.58ID:APSUapq20
>>39
詳細は省くけどガチ底スペでガチガイジでどうにもならない過去と未来に耐えられないからやな
高卒ヒキニートやしさっさと死ぬのがコスパ良い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:16.56ID:mc5BPffP0
>>44
同じ境遇におるもんで普段話せないこと話すのがこのスレの目的や
そういうの大事やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:19.57ID:Gb2ujijX0
夏は暑くて冬は寒いのが辛くてしにたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況