X



【相談】マッチングアプリ始めるんやがおまんこから嫌われたり訴えられたりしないコツ知らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:09.24ID:XzKvuxu7d
今まで苦手で失敗ばかりなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:12.29ID:KCvOiycP0
女は物
物に嫌われるとか訴えられるとか頭おかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:41.14ID:RFoQfqEC0
誹謗中傷はしないこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:45.18ID:WucOmRxG0
酒飲んだら抱かない事やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:57.74ID:XzKvuxu7d
>>4
酒は殆ど飲めないし眠くなるから大丈夫や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:21.59ID:WucOmRxG0
>>5
すまん
相手が酒を飲んだらな
訴えられたら準強制性交になるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:25.07ID:NX3GSLGn0
さっき探り入れてくんのほんとキモくて無理って言われたんやがそらマッチングアプリなんやから探り入れて当たり前ちゃいます?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:56.83ID:XzKvuxu7d
>>6
今まで気にしたことなかったわ
サンキューや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:20.88ID:Yug64SLtH
まず女性の事をおまんことか平気で言っちゃう人間性治すところからはじめたら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:47.11ID:Wuw14rCjH
嫌われるのはまあわかるけど、訴えられるってなにしたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:23.98ID:KCvOiycP0
>>10
いやそこはガンガン行くだろ
今からブロック解いて突撃してきなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:42.10ID:RFoQfqEC0
>>7
探りってどの程度だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:53.66ID:9xzg3a5a0
折れずに続けるやつすごいな
四人くらいあったけど撃沈続きで嫌んなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:04.31ID:z99UP19/0
>>11
なんJで何言ってんだこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:36.26ID:KCvOiycP0
>>11
誰も言ってないこと述べ出すおまんこは人間性見直しても無駄だから終わったら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:50.91ID:XzKvuxu7d
>>12
言いにくいけどちゃんと示談したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況