X



デートの昼食がカップヌードルだったんですけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:09.44ID:ydOgbekW0
デートで街を歩いていたらカップヌードルの試食会をやっていました
私はやめてって言ったのに彼氏は2つ貰ってきて仕方なく食べました
そしたら、もう今日はこれでいいよな?
って彼氏が言ってきました
私はサイゼリヤでイタリアンを食べたかったのに
どう思いますか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:32.22ID:mWGF4ImPa
この話の怖いところはイッチが実はニートで全部妄想ってとこや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:40.64ID:gr5hdiPOa
シュリピンプス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:41.39ID:RwW0hZp20
おっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:17.35ID:ifOC5+Qa0
食えるだけありがたいと思えや
アフリカの子ども達は今も苦しんでるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:36.24ID:tryIfqUV0
サイゼリヤで喜ぶ彼女じゃんww
貧乏くさいなぁ🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:49.16ID:ZVWmMydm0
安く済んでよかったやんけ🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:56.84ID:A1R4+67v0
まあ全部嘘でイッチはこどおじニートなんですけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:57.15ID:ydOgbekW0
>>5
だから何?私には関係ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:56.41ID:ydOgbekW0
>>6
何?ロイヤルホストならいいわけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:56.95ID:jxMQqE4d0
カプリチョーザくらい連れて行ってもらいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:30.33ID:+9ntNSp30
何回目のデートなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:42.29ID:ydOgbekW0
>>12
サイゼリヤが好きなの。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:48.34ID:ifOC5+Qa0
>>9
アフリカ人はどうなってもええんか?
人種差別主義者とか最悪やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:53.07ID:i2+pXhu4M
カップヌードルの試食会っねなんやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:26.95ID:ydOgbekW0
>>13
わかんない。付き合って4年
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:28.12ID:ydOgbekW0
>>16
私は日本人だから。
アフリカで何が起きようと私には何も影響ないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:29.96ID:ifOC5+Qa0
>>19
人の苦しみがわからない鬼畜が
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:38.24ID:ydOgbekW0
>>20
は?森?
あんた森でしょ?
相変わらず性格悪いね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:51.73ID:+9ntNSp30
>>18
付き合って4年にもなるならそういう日があってもいいじゃん!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:09.40ID:uQhhec7s0
なんか・・・肌汚くない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:23.41ID:ifOC5+Qa0
>>21
森です…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:40.55ID:WG3PGoeN0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:08.84ID:ydOgbekW0
>>22
こういうの許すとエスカレートするじゃん
今日は水飲んだからもういいよな
っていいかねない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:23.52ID:ZVWmMydm0
やべぇここの>>1おもしれー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:38.39ID:ydOgbekW0
>>24
やっぱりね
森だと思った
あんた今何してんの?
栃木のバカ大学行ったって聞いたけど
フリーター?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:51.77ID:+9ntNSp30
>>26
>>水飲んだからもういいじゃん
流石に笑う
昼飯カップヌードルにしたってそうはならんやろ笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:52.70ID:9ZixK61Q0
カップヌードルだけだと足りなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:06.84ID:ydOgbekW0
>>29
はじめの頃はクリスマスにはネズミーランドに行ってた
だけど次の年は花屋敷
その次は快活クラブ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:06.77ID:ydOgbekW0
>>30
でぶ?あんたデブでしょ?
魔人ブウみたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:12.19ID:ZVWmMydm0
>>31
ほな今年はどこや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:04.36ID:ydOgbekW0
>>33
イオンじゃないかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:59.38ID:+9ntNSp30
>>31
なるほどね
イッチはここ行きたいとかちゃんと主張してるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:40.79ID:ydOgbekW0
>>35
海外行きたい
韓国とか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:34.87ID:ydOgbekW0
安く済まそうっていう根性が気に入らん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:44.33ID:+9ntNSp30
>>36
韓国なら簡単にいけるじゃん
彼氏に何でも計画してもらおうとしてたらダメよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:18.01ID:tryIfqUV0
>>11
デートでチェーン店行こうとするお前も世間一般のまんことして恥ずかしいってことや🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:53.88ID:nniSw30vd
カップヌードルの試食会どこでやってたの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:55.21ID:ydOgbekW0
>>40
は?じゃあどこがいいの
すきやばし次郎?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:14.71ID:c2i6fofj0
羽の生えた裸の子供が壁面に描かれまくってオシャンティーぶった飯屋のどこがいいのよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:06.19ID:tryIfqUV0
>>42
ワイ彼女いたことないから分からんわ
すまんね🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:07.90ID:ydOgbekW0
>>41
あんた食べに行くんでしょ?
もういや!
あんた平山でしょ?
なんで、さっきから知り合いがみてんの!?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:12.57ID:ydOgbekW0
>>44
山口くん?
昔から筋肉ばかり鍛えていた人?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:24.27ID:ydOgbekW0
誰か圭子のLINE知らない?
なんか消えてんだけど
会いたいから圭子に連絡して
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:44.59ID:tryIfqUV0
>>46
ノリ若干滑ってるな🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:31.19ID:kDmHPvlM0
>>47
圭子は今日息を引き取ったぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:54.28ID:ydOgbekW0
>>48
ノリ?
貴明!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:25.10ID:ydOgbekW0
>>49
コロナで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:33.85ID:ydOgbekW0
香取慎吾ってなんでテレビ出ないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:36.46ID:kDmHPvlM0
>>51
せやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:23.94ID:ydOgbekW0
>>53
うそ?マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況