X



バンドマンとかいう超絶陽キャにだけ許された職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:56.08ID:7+8hB12Dd
あれ以上の陽キャ見たことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:22.22ID:WYy/kLIIp
芸人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:36.00ID:Qn/H706Na
陰キャだけどベースやってたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:40.13ID:ohV72Zf80
頑張ったインキャのあつまりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:53.13ID:XBAGjcJm0
陰キャやけどボーカルやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:10.04ID:7+8hB12Dd
>>3
まぁベースならしゃあないや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:42.56ID:7+8hB12Dd
特に激しい音鳴らすバンドは陽キャやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:10.30ID:XI3Mddwtd
バンドやってるのなんか基本陰キャやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:14.12ID:xTAQq7Cbp
バンドマンってさすがにプロ目指してるあたりからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:17.18ID:40u3qhT80
サンボマスターって陽キャなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:20.67ID:Qn/H706Na
ウッドベースも出来るけどどんな印象?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:10.45ID:mKDzSHbi0
>>8
陰キャやけどノイズバンドやってたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:13.22ID:jPab6y000
人見知りでも出来るぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:35.66ID:ohV72Zf80
>>13
サークルでドヤ顔してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:55.21ID:LUumnYFS0
学生バンドはそうかもしれんが職業にしてるやつは大体陰キャやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:49.10ID:7+8hB12Dd
>>17
京都大作戦とか行ってみろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:34.60ID:r9M9dd1j0
group inouみたいなのもおるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:54.23ID:RqIghDg20
星野源
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:32.97ID:fJtp8p6Dp
ライブハウスのおっさんとちゃんとコミュニケーション取れないとダメだからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:56.07ID:ZjQ9HpRy0
陽キャラ陰キャラっていうより
変人とメンヘラってイメージ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:04.83ID:7+8hB12Dd
あんな人前で歌って盛り上げれる時点で確実に陰キャでは無いことは確かやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:15.91ID:XI3Mddwtd
>>18
京都大作戦とか企画した10-FEETがまず陰キャやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:34.88ID:p+RiLDsV0
承認欲求が人の10倍あれば陰キャでも余裕や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:39.22ID:eRzdOGCm0
陽キャが楽器とかいうクソコスパの悪いことするわけ無いだろ
まあワンオクは別やが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:29.56ID:LLoIgw/dd
ワイ元バンドマン、曲が評価されてCDデビューできたけどライブがダメでプッシュされず無事底辺へ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:38.74ID:7+8hB12Dd
>>25
ド陽キャやろwwwwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:32.34ID:Qn/H706Na
>>28
CDが地元中心に80万枚だか売れてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:33.84ID:/ZOulnDmH
神聖かまってちゃんは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:34.88ID:Tx1Rk4Wm0
>>28
自虐風自慢定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:24.99ID:zJpsrsBB0
大学の軽音サークルとか陰キャ感つよいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:48.97ID:jLom7du60
90年代や2000年代のロックバンドはザ陽キャって感じやったけど最近のロックバンドとか陰キャ集団やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:25.78ID:1lsNORg40
ゆらゆら帝国とか究極の隠キャちゃうか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:27.89ID:LLoIgw/dd
>>30いや、地元は300枚くらいと思うわ

>>32売れんかったバンドマンやぞ?底辺仕事しかないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:49.43ID:aOxwxdo6d
ポルノは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:35.04ID:qp4sT4Lf0
ワイの友達陰極まれりみたいなバンドやっとるで
暗いプログレで曲は全部変拍子
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:54.94ID:LLoIgw/dd
今はバンドマンとかライブハウスとか聞くだけで吐き気催すで
所詮陰キャには無理やんや
今活躍してるやつは運が良かったか偽陰キャやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:45.18ID:7+8hB12Dd
絶対ガチ陰じゃバンドマンやってかれんわあれは陽キャの文化や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況