X



「さよなら、もう未練はない」SNSで出会い2週間を共に過ごした九州と北海道の男女、列車に飛び込み自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:44.07ID:y7drh8rJd
2人は、12日午後4時ごろ、札幌市手稲区のJR函館線の「ほしみ駅」で、小樽行きの「快速エアポート」にはねられ、亡くなりました。駅のホームには、2人のものとみられるキャリーケース、カバンなどが残されたままでした。

若い年代とみられていましたが、その後の警察の調べで、どちらも20代で、男性は岩見沢市、女性は長崎市在住と判明しました。

北海道と九州の男女2人の関係、接点は何だったのか…警察によりますと、2人は亡くなる1~2週間前にSNSで知り合っていて、駅の映像なども詳しく調べた結果、自ら列車に飛び込んでいたこともわかりました。

荷物と一緒に遺書のような書き置きも
また、荷物と一緒に「さよなら、この世に未練はない」などの趣旨の書き置きも残されていました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:47.90ID:SzIPIULY0
そこは腕縛り合って入水やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:02.02ID:g3dwqBkl0
正直少し羨ましいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:07.71ID:eayKH6ye0
文学的だよね
インスタント心中を題材にいい小説書けそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:45.68ID:FJg2Bh620
そこで2人で生きようとはならんかったんやな
まぁ2人ともおつかれさんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:27.97ID:jWh7kzY3a
卒業した程度で終わる人生や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:40.36ID:SzIPIULY0
>>6
あの素晴らしい愛をもう一度になるのがオチや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:22.99ID:g3dwqBkl0
>>6
本当に未練なかったんやろうな
美しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:23.16ID:N9/6e7HJ0
何故飛び込む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:04.59ID:+Ad65GcI0
最後まで迷惑な奴らやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:36.19ID:b4PA6JRSM
実際未練あるかと言われたら特にないわ
オナニーくらいしかすることないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:55.58ID:V7lc+ye1M
>>8
おっさん発見
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:20.47ID:sV5+Cmf8a
死に方さえも美しく……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:25.62ID:SzIPIULY0
>>13
ワイは19や
0017風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:30.89ID:i4PUKLK8a
女がめちゃくちゃブスやったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況